Diana (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut

Meiner Mutter und mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr schön und auch sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es hat an nichts gefehlt und sehr toll war, dass man die Spiegeleier oder Rühreier auf einem Teller vom Service an den Tisch gebracht bekommen hat und sich diese nicht aus einem Behälter nehmen musste, wo die anderen Gäste schon alles vermascht haben, wie in manch anderen Hotels. Das Alter der Hotelgäste war sehr gemischt (von Jung bis Alt) genauso wie die Nationalitäten. Bei unserer nächsten München-Städtereise werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Da die Glasdusche jedoch mitten im Zimmer ist, sollte man sich darüber im Klaren sein, dass dies evtl. zu Problemen führen kann, wenn man sich nicht als Familie oder Partner sondern z. B. als Bekannte das Zimmer teilen möchte.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war normal groß, sauber und sehr schön. Die Ausstattung in diesem modernen, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer war für uns perfekt.

• Im Hotelrestaurant kann man sehr gut essen. Das Preisleistungsverhältnis für die deutsch-italienische Küche ist gut. Ein sehr sauberes Restaurant mit sehr freundlichem Personal und schönem Ambinente.

• Personal an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen und Anliegen, die man so hat.. Man wird sehr herzlich empfangen und das Formelle wird so unkompliziert wie möglich durchgeführt. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist etwa 50 m vom Bahnhof und 2 U-Bahn Haltestellen vom Marienplatz entfernt, also sehr Zentrumsnah. Die Busse für die Stadtrundfahrt fahren stündlich direkt am Bahnhof ab. Eine tolle Lage wenn man mit der Bahn anreist und einige Ausflüge/Besichtigungen machen möchte. Zu Fuß und mit S- und U-Bahn erreicht man alles ganz gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin, viele Grüße aus München, Ihr Team vom Fleming´s Hotel München City