- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Hbf und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Trotzdem hatte ich in meinem Zimmer keinerlei Lärm-Probleme. Die Zimmer sind modern eingerichtet, auch wenn der Teppichboden in Flemings-grün etwas altmodisch aussieht, obwohl er es wahrscheinlich gar nicht ist. Das Treppenhaus des Hotels sieht auch nicht mehr ganz neu aus. Das Gebäude scheint schon älter zu sein als der aktuelle Hotelbetrieb. Aber was soll's - man wohnt ja im Zimmer und nicht im Treppenhaus. Der Sauna-Bereich ist für ein Hotel recht geräumig und einladend gestaltet und nicht nur als Abhak-Punkt auf der Sterne-Checkliste gedacht. Das Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen ist auf gewohntem Flemings-Niveau oberhalb dessen, was ich in einem klassischen Business-Hotel erwarte. Scheinbar gab es in dem Hotel früher einmal Raucherzimmer, die jetzt auch als Nichtraucherzimmer vergeben werden. So ganz bekommt man den Geruch dann aber doch nicht raus. Meine diesbezügliche Reklamation wurde aber anstandslos durch einen Zimmerwechsel behoben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns hier bei HolidayCheck bewertet haben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, Sie sich in unseren ruhigen Hotelzimmern gut erholen konnten und mit unserem Fleming´s Frühstück einen guten Start in den Tag hatten. Tatsächlich war unser Hotel nicht immer ein Hotel :-) bevor das Gebäude ungebaut und 2006 das Hotel eröffnet wurde, befand sich eine Bank in diesem Gebäude. Außer dem Treppenhaus, das den Charme eines Bürohauses versprüht mit seiner echten Marmorverkeidung haben wir noch weitere Zeitzeugen aus der Bankenzeit bei uns im Hotel - gerne zeigen wir Ihnen diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus München, Kathrin Weiß Direktorin