Christine (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel für Städtetrip od Geschäftsreise

Modernes Hotel sehr zentral gelegen. Genau richtig für einen City Trip oder eine Stay-Cation in der Stadt. Auf gut geeignet für Geschäftsreisen.

• Gut
  • Funktional eingerichtet. Teilweise mutet es zwar etwas nach 90er Jahre Seminarhotel an; aber das ist vollkommen ok. Interessantes Stilelement ist die Glasdusche. Wenn man sich nicht beim Duschen zuschauen lassen will, dann ist das wahrscheinlich nichts für diese Person.

• Frühstück in Buffet Form. INsgesamt ok, aber der Frühstrücksraum ist relativ klein, wenn das Hotel gut besucht ist. Bei unserm Aufenthalt war das der Fallund somit war es sehr laut, so dass man nicht länger als nötig sitzen bleiben wollte. Die Bedienung war an diesem Tag auch sehr genervt und nicht so freundlich, wie man es erwarten könnte. Auswahl an Speisen und Lebensmitteln war gut.

• Check in war ganz ok

• Gut
  • Gut zu erreichender Bahn/ U-Bahn/ Tram. Zu Fuss kann man gut die Innenstadt erkunden. In näherer Umgebung befinden sich viel Restaurants. In 10-15 Minuten ist man in der Einkaufsstraße in München.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Christine

Was für ein toller Kommentar. Es freut uns aufrichtig, liebe Christine, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Für Ihren Hinweis zum Frühstück danken wir Ihnen und werden die Mitarbeiter entsprechend noch einmal schulen. Auf Ihren nächsten Besuch und ihn noch komfortabler gestalten zu können freuen wir uns schon heute, herzlich willkommen. Ihre Fleming´s Hotel München City Team