Elke (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende bis auf das Abendessen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer, alles sehr sauber, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, angeneheme Atmosphäre in der Bar mit netter Bedienung . Einziges großes Manko: wir hatten ein Abendessen inklusive, welches in Buffetform (italienisch) angeboten wurde. Die Suppe war fad, die Vorspeisen bis auf wenige Ausnahmen ebenfalls, die Hauptspeisen wurden anscheinend schon seit Stunden in viel zu großen Mengen warm gehalten.Tortellini waren z.B. verkocht oder Spaghetti vertrocknet. Jeder durchschnittliche Italiener bietet da weitaus bessere Qualität an. Wir haben (wie auch andere Gäste) am zweiten Abend eine andere Lokalität für unser Abendessen gewählt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Lob freut das gesamte Team und fördert die Motivation. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus, durch die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten, nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist, und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Wir haben mit unserem Küchenchef Ihre Anregungen besprochen. In der Regel kommen unsere Themenbuffets immer gut an. Selbstverständlich werden wir aber bei dem nächsten italienischen Buffet besonders darauf achten. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal begrüßen zu dürfen, und Sie dann von der Qualität unserer Küche überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Sauerland, Katharina Schmidt Reservierungsteam