Urlauber
Alleinreisend • September 2025
Das Zimmer war sauber, aber etwas kompakt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett angenehm, Zimmergröße beim Standardzimmer etwas klein - kaum Platz den Koffer abzustellen oder überhaupt auszuklappen.

Bester Service

• Ja

Mit der Sbahn nach Hallbergmoos und dann mit dem Bus weiter

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, danke für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders gut gefällt uns, dass Sie das bequeme Bett und die Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben. Unsere Zimmerausstattung mit individuell regulierbarer Klimaanlage und schalldichten Fenstern trägt wesentlich zu diesem Komfort bei. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße ernst. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir verschiedene Raumkategorien mit unterschiedlichen Grundrissen anbieten, um verschiedene Bedürfnisse abzudecken. Abschließend möchten wir besonders hervorheben, wie sehr wir uns über Ihr Lob zum freundlichen Service gefreut haben. Unser Team legt großen Wert auf persönliche Betreuung aller Gäste. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Your Flightgate Munich Airport Team