Timofey (41-45)
Alleinreisend • September 2025

Ein gutes Hotel für einen kurzen Zwischenstopp. Preiswert, sauber, mit gutem Frühstück. Es gibt auch eine Bar in der Lobby.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr angenehm und komfortabel! Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Flightgate Munich Airport. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, ideal nach einem langen Reisetag. Das Badezimmer war makellos und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Außerdem ist die Lage perfekt für Reisende, die schnell zum Flughafen möchten. Der Service des Personals war freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Komfort und eine praktische Lage legt. Ich werde definitiv wiederkommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück im Flightgate Munich Airport war ausgezeichnet. Es gab alles, was man braucht: Rührei, Croissants, Würstchen, Kaffee und Quark – alles heiß, frisch und sehr lecker.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel Flightgate Munich Airport liegt nur 10 Minuten vom Flughafen MUC entfernt, ideal für Reisende. Zum Stadtzentrum von München sind es etwa 40 Minuten mit dem Auto. Die Lage direkt an der Autobahn ist praktisch, man gelangt schnell auf die A9

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Timofey

Sehr geehrter Timofey, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Flightgate Munich Airport Hotel, einem Mitglied der Radisson Individuals, verbringen konnten. Wir sind dankbar, dass Sie die modernen Zimmer mit ihrer ruhigen Atmosphäre und den komfortablen Betten besonders hervorgehoben haben. Ihre Erwähnung des makellosen Badezimmers und der vielfältigen Frühstücksauswahl bestätigt unser Bestreben, Reisenden einen erholsamen Start in den Tag zu ermöglichen. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung unseres engagierten Teams, das stets bemüht ist, einen reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Your Flightgate Munich Airport Team