Ich möchte meine Erfahrungen während meines Aufenthalts im Juli mit meiner Familie schildern, da ich einige gravierende Mängel festgestellt habe. Zunächst einmal ist es äußerst enttäuschend, dass kein deutschsprachiges Personal anwesend war. Dies führte zu erheblichen Kommunikationsproblemen, die nicht nur bei der Ankunft, sondern auch während unseres gesamten Aufenthalts zu Missverständnissen führten. Das Fehlen von deutschsprachigen Mitarbeitern zeigt mangelnde Berücksichtigung der Bedürfnisse von deutschsprachigen Gästen. Des Weiteren war das Frühstück eine große Enttäuschung. Oftmals wurden die Speisen nicht rechtzeitig nachgefüllt, sodass wir mehrmals auf bestimmte Lebensmittel verzichten mussten. Zudem waren die Tische häufig nicht abgeräumt, was einen Unordnung hinterließ. Besonders unverständlich war es, dass das Personal sich mit Frühstückstellern zu den Gästen setzte, anstatt sich um die Sauberkeit und den Service im Frühstücksbereich zu kümmern. Ein weiteres Ärgernis war die Vergabe von nur einer Zimmerkarte pro Zimmer. Dies stellte sich als unpraktisch heraus, insbesondere wenn mehrere Personen im Zimmer untergebracht sind und unterschiedliche Aktivitäten planen. Obwohl ein Shuttle-Service angeboten wurde, war bei unserer Ankunft am Flughafen niemand vom Hotel erreichbar. Dies führte dazu, dass wir gezwungen waren, ein Taxi zu nehmen, was nicht nur zusätzliche Kosten verursacht, sondern auch sehr frustrierend war. Eine zuverlässige Erreichbarkeit des Hotels ist unerlässlich. Die Zimmer selbst waren in einem unakzeptablen Zustand. Die Fenster waren nicht dicht, was bedeutete, dass wir ab 5 Uhr morgens dem Lärm des Flughafens ausgesetzt waren. Dies hat unseren Schlaf erheblich gestört und unseren Aufenthalt unangenehm gemacht. Zudem waren die Zimmer nicht sauber, was den Gesamteindruck des Hotels stark beeinträchtigte. Es war eklatant, dass Mitarbeiter auf dem Flur aßen, was nicht nur unprofessionell wirkte, sondern auch die Hygiene-Standards in Frage stellte. Aufgrund der oben genannten Punkte und der Tatsache, dass die Mitarbeiter kein Deutsch sprachen, war es uns nicht möglich, unsere Kritik direkt vor Ort zu äußern. Dies ist inakzeptabel und zeigt ein klares Versagen im Management und in der Kundenbetreuung.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Christof, vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass mehrere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht unseren Standards entsprachen. Unsere mehrsprachigen Mitarbeiter stehen stets bereit, um alle Anliegen zeitnah zu klären. Bei der Essensauswahl legen wir Wert auf regelmäßige Kontrollen und Nachfüllungen. Gerne hätten wir vor Ort individuelle Lösungen für Sie gefunden. Zu den Zimmerkarten: Unser System gestattet jederzeit die Ausgabe zusätzlicher Karten auf Anfrage. Selbstverständlich unterstützen wir Sie hierbei gerne. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Your Flightgate Munich Airport Team