Sehr schöne Lage. Wunderbare Sonnenuntergänge. Ruhig. Super ist eigener Zugang von Boot in den See. Ausstattung sehr gut z. B. Klimaanlagen in allen Räumen. Allerdings nur eine sehr steile Leiter zum Dach. Sehr freundlicher Service. Sehr aufmerksam. nicht so gut ist das kulinarische Angebot, das in tiefgefrorenen Speisen zum selbst aufwärmen bestand. Frühstück ist reichhaltig und gut, aber etwas fleischlastig. Gerne jederzeit wieder.
Gutes Frühstück. Ansonsten nur Tiefkühlkost, die selbst aufzuwärmen ist. In der Nähe zwei etwas unorganisierte Restaurants.
Schade, dass Service nur bis 17 Uhr. Ansonsten sehr kompetent und hilfsbereit.
Bezogen auf Wassersport sehr gut. Ansonsten eingeschränkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für deine Bewertung. Das wir auf dem See lediglich Snacks anbieten, ist in der "Ausschreibung" oder Internet ja bekannt gewesen. Hintergrund ist hier der logistische Prozess und Wegstrecken. Anhand deiner Bewertung habe ich gelesen, dass du Sportmöglichkeiten vermißt. Könntest du uns diese bitte mitteilen, denn mir sind hier "keine Lücken" bekannt. Hattest du dich bei uns an der Rezeption erkundigt? Beste Grüße - Ralf