Eine wundervolle Oase der Ruhe, herrliche Sonnenuntergänge entweder an Deck oder auf der Terrasse genossen, schönes Wasser zum baden (Hatten Glück mit Wetter, sind schon morgens vor dem Frühstück rein gesprungen), der Reiher fing in den Morgenstunden vor unseren Augen Fische, man kommt richtig gut runter, in der Umgebung viele Unternehmungen möglich, radeln um den See überall Seezugang), coole Wakeboardanlage (Sohn hat Kurs gemacht, war begeistert) auch toll nur zu zusehen, Kletterpark, Barfußpfad, Strände. Mit dem Stand up Paddel machten wir ausgiebige Touren über den See, gute Restaurants in Enderndorf angefahren, in Ramsberg selbst gibt es auch Restaurants, die schon passen, aber nichts außergewöhnliches sind. Sind mit dem Auto dann auch nach Pfofeld, Pleinfeld, Gr0ßweingarten und Spalt gefahren zu essen, dort super fränkische Küche. Das Haus ist top ausgestattet, absolut zum wohl fühlen. Kommen wieder: )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Bezüglich deinen Anmerkungen habe ich nichts hinzuzufügen - hier stimme ich dir vollkommen zu. Schön, dass es euch bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Beste Grüße - Ralf