Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
2 Single Mütter mit Kind in Fodele im Mai 2017

Die Hotelanlage ist ein sehr schönes und weitläufiges Komplex, die für jeden was anzubieten hat von Sport, Animation, Kinderprogramm und Spa. Es arbeitet mit mehreren All-Inklusive Reiseanbietern und ist daher sehr international. Die ganze Anlage wird stets renoviert und auf aufrech erhalten und hat sehr moderne, elegante Einrichtung.

• Die Zimmer befinden sich in kleinen Reihenhäusern im Hang und sind zu 85% neu renoviert (in 2018 100%). Die Betten sind schöne amerikanische Boxspring-Betten und die Badezimmer sehr modern und elegant. Jedes Zimmer hat entw. einen Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Das All-Inklusive-Restaurant bietet sehr schöne Salate und griechische Spezialitäten. Das Brot und Kuchen wird selber gebacken und Speiseeis selber hergestellt. Sehr schön. Die Warmen Speisen sind leider nicht so toll aber es gibt vieles anderes, was man essen kann. Es gibt zusätzlich ein italienische und griechisches Restaurant, wo man ebenfall All-Inklusive essen kann. Dort sitzt man dann ruhiger und kann alles mehr geniessen. Für Spätfrühstücker und Mittags gibt es ein ganz neues Restaurant, das sehr elegant aufgebaut ist. Dort gibt es jeden Tag Gyros zum selber bauen, Pasta und Pizza direkt aus einem Pizza-Ofen. Sehr sehr lecker. Der Strandbar ist ebenfalls sehr schön gepflegt und dort kann man auch Kleinigkeiten holen.

• Service ist immer sehr gut. Wir sind schon zum 2. Mal im Hotel und wurden immer sehr gut und freundlich bedient. Besonders die Bartender haben wir ins Herz geschlossen.

• Gut
  • Einsame Bucht mit Hoteleigenem Strand. Nur ca. 20-30 Minuten Fahrt von Heraklion. Es fehlt aber die direkter Nähe eines Ortes, wo man bummeln gehen könnte.

Die Animation der Reiseveranstlater ist sehr vielfältig für Kinder und Erwachsenen. Es gibt auch viele Wassersportmöglichkeiten zum extra Preis und oberhalb der Anlage befindet sich einen riesen Wasserpark, der umsonst ist. Das Hotel hat auch einen eigenen Fahrrad-Verleih mit sehr neuen und modernen Fahrrädern.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Maria

Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen. Wie wir sehen, waren Sie von einigen Mitarbeitern, dem Essen, dem Zimmer und auch der Lage unseres Hotels sehr angetan. Das freut uns sehr. würden uns selbstverständlich dennoch freuen, wenn Sie uns wieder zum driten mal besuchen werden und senden Ihnen viele Grüße Gästebetreuung Maria.

Offizielle Hotel Homepage