Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd Bodo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage

Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht. Es wirkt fast wie ein kleines Dorf. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind schon sehr viel gereist, aber diese Anlage ist wirklich etwas besonderes. So gepflegt. Dann dieses nette und hilfsbereite Personal, einfach Super.

• Das Zimmer war groß und modern. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, in dem viele Kleiderbügel hingen. Man hat ausreichend Platz, seine Kleidung zu verstauen. Das Badezimmer war ebenfalls groß. Es ist alles sehr gepflegt. Erwähnenswert ist die große Dusche. Ein geräumiger Balkon gehörte auch dazu, der uns einen tollen Blick auf die Berge und das Meer bot.

• Das Essen war abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich die Gerichte wöchentlich. Das ist überall so. Es wurde bis zuletzt aufgefüllt. Der Speiseraum war sehr sauber. Und wenn doch mal was am Boden lag, wurde es sofort vom Personal aufgehoben. Es gab auch eine "griechische Ecke", wo regionale Spezialitäten angeboten wurden. Wir haben mitbekommen, dass ein Opa für seine Enkelin die Möhren geraspelt haben wollte. Das wurde mit einem lächeln gemacht. Wo hat man sowas. Das Ambiente war sehr schön. Es waren immer saubere Tischdecken auf den Tischen, Abends waren Stoffservietten und immer eine kleine Blume auf den Tischen.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Alle waren sehr freundlich. Egal mit welchem anliegen man kam, die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich möchte besonders Maria von der Gästebetreuung erwähnen. Man kann sie wirklich jederzeit ansprechen und sie hat immer eine Lösung. Unsere Kinder hatten für uns als Überraschung ein Dinner am Strand gebucht. Maria hat sich super gekümmert und alles organisiert. Auch die Angestellten in den Restaurants, besonders Kosta, und die Barkeeper waren mehr als freundlich und immer hilfsbereit. Sehr freundlich, nie plump oder schlecht gelaunt.

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Aber ich glaube, der Wasserpark mit seinen Rutschen in dieser gepflegten Umgebung ist nicht zu toppen. Die Animation war nicht aufdringlich, die Musik nicht laut. Man hat zu jeder Zeit eine Liege am Pool und/oder am Strand bekommen. Was wir aber unbedingt erwähnen wollen, ist der Reiseleiter der TUI, Herr Pascal Klipper. Er hat eine offene, frische Art die Insel zu beschreiben und die Ausflüge anzubieten. Pascal hat wirklich alles gemacht um uns unseren Wunsch, einen Aufenthalt auf Santorini, zu ermöglichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bernd Bodo

Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen. Wie wir sehen, waren Sie von einigen Mitarbeitern, dem Essen, dem Zimmer und auch der Lage unseres Hotels sehr angetan. Das freut uns sehr. Ihr Feedback belohnt unsere Anstrengungen.Vielen dank auch von mir für die nette Worte an mich, es hat uns sehr gefreut dass die Überaschung für den Romatikdinner ein großer Erfolg war Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Maria

Offizielle Hotel Homepage