Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne? Hier fehlt leider das Niveau!

Sauber und komfortabel. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Strand. Super Aquapark. Angenehme Gästebetreuung. Leider keine 5 Sterne!

• Sehr sauber und schön eingerichtet. Die weiten Wege und Treppen sollte man vor Buchung bedenken.

• Gut
  • Essen ist okay. Typisch Pauschalhotel. Warum ein griechisches Hotel einen griechischen Abend für Essen braucht ist mir rätselhaft. Erwartet man in Griechenland nicht jeden Tag griechisches Essen??? ....naja....

• Für laute und weniger zivilisierte Gäste aus Russland kann kein Hotelier etwas! Aber abends eine halbe Stunde auf ein Getränk auf der Terrasse an der Bar warten? Da fehlen schlichtweg die Barkeeper!!! Am Einlass zum Speisesaal hängt eine Kleiderordnung. Leider interessiert die niemanden. Hier kann man auch abends mit Flip Flops und Shorts essen. ...wirklich niveauvoll! 5 Stetne? Da klafft Anspruch und Wirklichkeit weit auseinander.

• Sehr schlecht
  • ....mitten im Niemandsland!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Carsten

Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre Positive Bewertung zu hinterlassen Wir bedauern , dass es uns nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Wir danken für Ihre Hinweise und werden diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen Vielen Dank für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns als Gast zu haben mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage