Das Hotel liegt sehr abgelegen. Drum herum ist nichts außer Landschaft. Für uns war es genau das Richtige. Jede Menge Stufen die man steigen muss. Für Leute die schlecht zu Fuß sind, würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Wir hatten eines der modernen frisch renovierten Zimmer und waren schwer begeistert. Eine Regendusche mit ordentlichem Wasserdruck. Klima funktionierte einwandfrei. Sogar eine Fliegengittertür war vorhanden. Die Betten sind bequem. Auf dem Zimmer gab es einen Fön, Kühlschrank, eine Waage und ein Fernseher. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Das einzige was wir an diesem Hotel auszusetzen haben ist das Essen. Es schmeckte einfach nicht bzw es schmeckte oft nach gar nichts. Die Pizza in dem all day restaurant war super. Dementsprechend aber auch die lange Wartezeit. Generell fanden wir das Essen in diesem Restaurant besser als in dem Hauptrestaurant. Die Auswahl ist zwar nicht ganz so groß gewesen, dafür aber geschmacklich etwas besser. Das Personal war immer fleißig. Leere Teller wurden schnell abgeräumt. Gewünscht hätte ich mir, dass man zum Abendessen die Getränke an den Tisch bringt. Erinnert hat mich das ganze irgendwie an Kantine. Im Hotel war komplett Selbstbedienung angesagt- auch bei den Getränken.
Das Hotel liegt gefühlt im Nirgendwo. Für uns genau das Richtige, deshalb die vollen 5 Sterne. Heraklion ist mit dem Bus in ca einer Stunde zu erreichen, genauso die nächste Stadt Rethmyon. Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmittel für 12 € pro Person (Hin-Rund Rückfahrt) nach Rethymon gefahren. Mit dem Reiseveranstalter zahlt man für diese Tour meine ich 35 € pro Person. Das nächste Dorf Fodele ist 3 km entfernt, allerdings ist es kleiner als die Hotelanlage und nicht wirklich spannend. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca eine halbe Stunde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Irina |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir dankbar an und werden daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel, welches wir nur erreichen können, wenn wir die Verbesserungsvorschläge unserer Gäste ernst nehmen.Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns als Gast zu haben und Sie dann mit uns ganz zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team