Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut in Ordnung

Gut

Das Fodele Beach ist ein gutes Hotel, welches dem internationalen 4* Standard voll entspricht. Besonders die sehr freundlichen Mitarbeiter und ein schöner Strand können punkten. Das Publikum ist sehr international.

• Wir hatten ein älteres Zimmer, welches aber in sehr gutem Zustand war. Allerdings verstehen wir unter einem echten Familienzimmer kein bezogenes Sofa und ein Beistellbett. Platz und Stauraum war völlig ausreichend, Reinigung in Ordnung. Die Betten waren schön hart und nicht durchgelegen. Die TV Progtramme könnten mal neu sortiert werden. Wir waren im obersten Gebäude untergebracht und die Stufen bis dahin sind schon heftig

• Gut
  • Essen ist durchweg ok. Klar könnte mehr Abwechslung sein, aber man findet immer was. Die Auswahl ist auch eher bescheiden im Vergleich zu türkischen Hotels z.B. Beim Essen ist immer SB, auch Getränke! Das kretische Leitungswasser ist gechlort, was man auch schmeckt. Ein Highlight sind die Cocktails. Gute Ware und gute Mischungen mit gleichbleibender Qualität. Warum nicht alle inkludiert sind ist merkwürdig.

• Die Mitarbeiter waren alle freundlich, fleissig und hilfsbereit. Manchmal beim Abräumen etwas zu schnell. Die Gästebetreuung hat uns am vorletzten Tag zu einem Gespräch eingeladen um Kritiken zu notieren. Das haben wir so noch nicht erlebt und ist eine tolle Sache. Wenn dann auch was umgesetzt wird. Ein Kritikpunkt ist die Bimmelbahn. Diese fährt zu selten und zu dämlichen Zeiten. Mit Golfcar und Auto wird man immer nach kurzer Wartezeit nach oben gebracht. Kostenpflichtiges WLAN ist nicht mehr zeitgemäss. Freie Getränke nur bis 23h. Dass es danach nicht mal mehr Wasser gibt weil alle Anlagen abgestellt werden ist allerdings nicht akzeptabel. Ein kleiner Mangel wurde umgehend von den Hausmeistern behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt völlig isoliert an einer schönen Bucht, eingeschlossen von Hügeln. Nach Heraklion sind es 25km.

• Gut

Es ist nur ein kleiner Pool beheizt, die großen nicht. Der Waterpark ist ganz oben und hat nette Rutschen. Uns war es da oben immer zu kalt. Vielleicht war deshalb so wenig los? Der Sand hat vereinzelt Steine mit drin, ist aber sehr schön. Ins Meer fällt der Strand flach ab. Die Animation ist mehrsprachig, freundlich und nervt nicht. Die Sportgeräte sind zum Teil zum Jahresende kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten haben Ihr großes Lob auch an unser Team weitergegeben, das sich sehr darüber gefreut hat und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lässt.Bezüglich unsere Gästebetreuung ist es unsere Ziel dass unsere Gäste zufrieden sind.Wir sammeln alle Bemerkungen von unsere Gäste und geben Sie an die zuständingen weiter. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen und Sie unsere Verbesserungen festellen können. Vielen dank für die weiterempfehlung mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage