Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MrsAnilkaz (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer, luxuriöser Urlaub, für jeden was dabei

Sehr sauber, gepflegt, für jedes Familienmitglied ist etwas dabei, die Mitarbeiter professionell, freundlich, zuvorkommend. Strand ist wunderschön, Essen ist abwechslungsreich, frisch, es wurde an nichts gespart!

• Kein Lärm, sehr bequemes Bett (Doppelzimmer), Trinkwasserqualität hat das Wasser. Modernes Zimmer

• Essen war sensationel! Hochwertige Lebensmittel und Zutaten und viel Lob an die Köche! Dessert (Kuchen, Torten, Eis, Sorbet etc.) sahen super aus, jedoch mir persönlich hat es nicht geschmeckt, war aber nicht so schlimm :) Viel Platz, große L-Förmige Außenterasse ebenfalls vorhanden. Atmosphäre beim Essen kann etwas lauter werden (hängt natürlich davon ab in welchem Monat man verreist) im September ist es etwas entspannter

• Hatten keine Wünsche und keine Beschwerden :) Alles gut gewesen. Es war jedoch keiner an der Rezeption dabei der Deutschkenntnisse hatte.

• Aktivitäten

Fitnessstudio genauso gut, wie in der Heimat DE. Waterpark mit viel rutschen, Basketball, Tennis, Minigolf, Watersports vorhanden usw.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:MrsAnilkaz

Liebe Gast....Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren urlaub entschieden haben.Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung die Sie hinterlassen haben, Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub so gestalten konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir fühlen uns geehrt, Sie in der Vergangenheit zu haben.Mit freundlichen Grüssen Das Fodele Marketing Team.

Offizielle Hotel Homepage