Die Anlage ist relativ groß. Es verteilt sich allerdings auch gut dadurch. Ende September/ Anfang Oktober waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Dadurch war es teilweise oft laut. Es sind viele Nationalitäten anwesend (Russen/Polen/Franzosen/Deutsche/Briten) Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Die Anlage ist gepflegt.
Licht und Schatten. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber , bis auf einige Zimmer zum Meer hin. Das Bad ist super. Alle haben Balkon oder Terrasse. Wer größer als 180 cm ist hat allerdings ein Problem mit den Betten. Sie sind klein und zu schmal. Dazu kommt ein teilweise auftretender Fäkalgeruch. Offenbar ein Baufehler. Im Bad befindet sich im Fussboden eine Entlüftung. Deckt man diese mit einem feuchten Handtuch ab endet der Geruch.
Hut ab vor der Gastro. Angefangen bei den Köchen bis zur Bedienung und irgend jemand in der Führung macht da einen Super Job. Vielen Dank für die Woche rundherum glücklich Versorgung. Frische Speisen, knackiger Salat, hervorragende Qualität. Für den bezahlten Preis sehr hohes Niveau und dass nahezu rund um die Uhr. Dazu kommt die Freundlich- und Schnelligkeit der Bedienungen. Auch bei den alkoholischen Getränken gab es keinen bösen Billig Fusel. Der Kaffee ist für ein Hotel der Hammer und wird auf Wunsch im Erdgeschoß frisch gebrüht. Klar der Innenraum ist ein bisschen Kantine, aber es gibt einen sehr großen Aussenbereich mit Meerblick. Ich habe dort immer einen Platz bekommen. Was ich vermisst habe ist eine Öl-Knoblauch Soße zum Essen und einen Gyros Grill
Der Service ist der Kracher. Das Personal einfach nur gut.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit einem hoteleigenen Stand. Das Dorf Fodele und das Kloster Agios Panteleimon kann man auch mal zu Fuß erlaufen. Hin und zurück ca. 3 bis 4 Stunden oder mit dem Auto 30 bis 40 Minuten. Ich hatte einen Leihwagen da ich auch noch Schluchtenwandern war, würde bei einem zweiten Besuch jedoch auf einen Leihwagen verzichten und eine organisierte Ausfahrt mitmachen und einen Tag einen Leihwagen im Hotel (50.- Euro) mieten. Wer einfach nur ausspannen möchte braucht sich aus dem Hotel gar nicht wegbewegen.
Da ist noch Potential. Der Wasserpark mit den Rutschen ist schön. Kinder können sich dort richtig austoben. Aber auch mit 53 Jahren macht es noch Spaß. Der Tennis- und der Mini Golf Platz müssen dringend renoviert werden. Gerade der Tennisplatz ist nur noch bedingt bespielbar. Wer dort täglich spielen möchte, der ärgert sich. Zum Mini Club für die Kinder kann ich nichts sagen. Aber die Animateure machten einen sehr guten Eindruck. Tägliche Angebote für Boccia/Dart/Bogenschießen/Aqua Fit sind vorhanden. Normale Hotel Qualität. Der Strand ist sauber und groß, man liegt nicht wie die Ölsardine. Der Poolbereich war mir zu voll. Wellness und Fitness habe ich mir nicht angesehen. Die Jet Ski Fahrer am Strand nerven ein bisschen und stinken vor sich hin. Aber viele Urlauber wollen nun mal damit rumgegurkt werden. Eine größere räumliche Trennung wäre schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerd Franz |
Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei und begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und Ihren Urlaub bei uns genossen haben.Bezüglich Ihre Bemerkung haben wir an die zuständingen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen und ihre Freunde erneut schöne Urlaubstage bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team