Das Hotel liegt am Hang. Was einen Vorteil hat, dass obwohl es über 1.000 Zimmer hat, man das Gefühl hat, es seien nicht mehr als 300 Zimmer vorhanden. Eine tolle Jeep Safari hatten wir über das Hotel gebucht. Joergos unser Leiter war halb Grieche und halb deutscher. Klasse Typ, wir haben an dem Tag soviel über die Insel und die Menschen erfahren, wie noch nie. Ich habe selten soviel gelacht. Und das Essen im Hotel ist grandios. Qualität stimmt, besser als viele andere bekannte 5 Sterne Clubs. Die können sich was abschneiden. Auch das BBQ am Strand war toll. Die Animation läßt dagegen noch einige Wünsche offen. Qualität läßt zu wünschen übrig. Bessere Ausschreibungen und Beschilderungen der Animationen wären gewünscht.
Die Zimmer hätten noch etwas größer sein können. Leider hatten wir keine Couch. So dass wir mit 2 Kindern immer auf dem Bett im Zimmer saßen.
Qualität des Essens Perfekt.
Sehr gut. Immer freundlich und nett.
Perfekt, nur eine halbe Stunde vom Flughafen zum Hotel. Perfekt für Kinder.
Für unseren 17 Jährigen gab es Volleyball und Wasserball. Leider abends keine Aktivitäten für Jugendliche. Die haben sich dann halt selbst zusammengetan, an der Bar oder am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre Positive Bewertung zu hinterlassen, Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns genossen haben, Wir möchten Ihnen nur sagen das unser Hotel 400 Zimmer besitzt und fast 1200 Gäste die sich im ganzen Hotel gut verteilen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder einen schönen Familienurlaub und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team