Schöne Anlage für den Familienurlaub mit eigenem Wasserpark und sehr schönem Strand ! Traumhafte Lage zum Strand, allerdings ohne größere Ortschaft in der Nähe. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Fodele Beach. Es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub, bei dem eigentlich alles gepasst hat. Leider wird der schöne Gesamteindruck des Hotels durch das Auftreten einer bestimmten Nationalität getrübt. Diese Leute haben leider absolut keinen Anstand und benehmen sich am Strand und beim Essen unglaublich rücksichtslos. Auch in diesem Hotel werden durch einige hartnäckige Egoisten bereits morgens um 7 Uhr die Liegen am Pool und die besten Plätze am Strand reserviert. Manche dieser Leute tauchen erst am späten Nachmittag auf. Da wir bei diesem Blödsinn generell nicht mitmachen und im Urlaub nicht um 7 Uhr aufstehen wollten, haben wir den Pool nur im vorbeilaufen genossen... aber am Strand gibt es immer freie Liegen !!! Entgegen der Angaben auf der Homepage, war ein Late-Checkout leider nicht möglich. Uns wurde jedoch freundlicherweise ein älteres Doppelzimmer zum Duschen am Abreistag zur Verfügung gestellt. Für diesen Zweck absolut ausreichend und allemal besser, als im Luggage-Room zu duschen.
Wir hatten in diesem Jahr ein Family Superior Zimmer gebucht, da wir mit 2 Kindern angereist sind. Die Zimmer waren schön eingerichtet, allerdings für 4 Personen etwas zu knapp bemessen. Es fehlten Ablage- und Staumöglichkeiten, sowie die Möglichkeit, die Handtücher nach dem Strand vernünftig zu trocknen. Bad und Dusche waren top, 2 Fernseher und Kühlschrank, sowie eine Klimaanlage für jedes der beiden Zimmer.
Bei allen Mahlzeiten eine riesen Auswahl und hervorragende Qualität ! Wer hier etwas auszusetzen hat, bei dem möchte ich gerne mal zuhause auf den Speiseplan schauen... Hier ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Klasse ist auch die Strandbar: große Auswahl an Getränken und Mittags-Barbecue, sodass man den Strand überhaupt nicht mehr verlassen muss. An der Hauptbar des Hotels gibt es Abends leckere Cocktails, die von zwei sehr charmanten Barkeepern zubereitet werden !!!
Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und kinderlieb, jederzeit hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Besonders lobend möchten wir unsere beiden Reinigungsdamen (Zimmer 416) erwähnen ! Die Mädels waren ein Traum und haben einen wirklich Top-Job geleistet !!!! Danke dafür !
25 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Wir haben das Hotel nicht verlassen, da wir nur am Strand chillen wollten. Daher können wir zur Umgebung keine Angaben machen.
Ausser dem Wasserpark wurde lediglich das Fitnessstudio von meinem Mann genutzt. Nach seinen Angaben, ist es für den Urlaub ausreichend und gut ausgestattet. Immer saubere Handtücher und Wasser vorhanden !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Valli |
Liebe Gäste vielen Dank, dass Sie sich für das Fodele Beach Hotel entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser "Hotel" so gut gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.Vielen dank für den Lob an unserem Zimmermädchen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team