- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wireles lan sehr schlecht bzw. kostenpflichtig - mußten 2 Geräte zahlen, da mein sohn das Gerät wechseln wollte, Service sehr schlecht besonders beim Frühstück, Sehr laut in den Zimmern, Eingangstür hat großen Spalt, Kakerlaken kommen rein, Familienzimmer nur ein Wachbecken und das für 5 Sterne
- Ausstattung des ZimmersEher gut
die Zimmer sind ansonsten sehr schön, was uns gefehlt hat war ein 2 WC, da Familiensuite
- GeschmackSehr gut
wirklich sehr gut
Zimmermädchen sehr gut, Service sehr schlecht - Hauptsache schnell abräumen, Frühstück ewig warten bis jemand aufdeckt bzw. uns überhaupt beachtet, mit Englisch war nichts zu machen, ist für mich in einem 5 Sterne Hotel schon makaber
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Perktold |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist überaus schön zu lesen, dass Sie mit Ihr Zimmer und mit mit der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und sogar zu übertreffen und sind glücklich, dass sich dies bei Ihnen bemerkbar gemacht hat. Bezüglich Ihre Bemerkungen haben wir an die zuständingen weitergeleitet. Wirwürden uns sehr freuen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu können Mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team