Eine schöne dorfähnliche Anlage, am Hang gelegen. Es gibt schattige Wege und Treppen, Pools auf mehreren Ebenen und ganz oben auch einen Aquapark mit Rutschen jeder Art (kurvig, schnell und Reifenrutschen). Das Meer in Form einer schönen Badebucht ist auch direkt vor der Tür und gehört teilweise auch zum Hotel.
Frisch renoviert, neues und vor allem immer sauberes Bad mit schöner grosser Dusche. Fernseher und Klima in jedem Zimmer.
Tolle Auswahl am Büffet von Pizza/Nudel bis hin zu Grillfisch, Braten und Moussaka. Dabei immer entspannte Atmosphäre ohne Gedränge auch in der Hochsaison.
Das Personal war stets hilfsbereit. Eine defekte Klimaanlage wurde mitten in der Nacht durchgecheckt und am nächsten Tag auch gleich repariert.
Der Bustransfer von Heraklion dauert eine knappe Stunde, auch wegen der Zwischenstopps. In der direkten Umgebung gibt es nur "Gegend", aber Heraklion und Knossos sind nicht weit.
Gute und dabei unaufdringliche Animation, mit eigenen Abendshows. Minigolf, Tennis, SPA und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Axel |
Liebe Gäste vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal machen uns sehr glücklich. Kommentare und belohnen unsere Anstrengungen.Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team