- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel in einer fast einsamen Bucht. Am Berg gelegen, daher sehr viele Stufen und Treppen (nicht geeignet für Kinderwägen und Gehbehinderte). In weiten Teilen sehr schön und modern renoviert. Lediglich WLAN und Hotelsafe-Kosten sind ziemliche Abzocke, wir haben hierfür insgesamt nochmal 152 Euro on top zahlen müssen. Wasserpark mit Rutschen liegt oben auf dem Berg, Sicherheitsauflagen dort sehr hoch und rigoros. Verpflegung im Rutschenpark leider sehr gering (nur ein Getränkespender, trockene Sandwiches und Eis).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer - sehr, sehr toll eingerichtet. Erfüllt auch nach deutschen Kriterien 5-Sterne-Niveau!
- GeschmackSchlecht
Qualität des Essens liegt deutlich unter dem sonstigen Niveau der Anlage. Essen entweder völlig ungewürzt und geschmacklos, oder dann (gerade Fleisch) völlig versalzen und zu scharf. Egal ob Beilagen, Gemüse oder Fleisch / Fisch: alles zu Tode gekocht. Schade!
Alle durchgängig freundlich und kinderlieb, immer genügend Reinigungspersonal überall unterwegs.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Mobeja |
Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Bemerkung über die Kosten von den Safes und Internet werden wir an die zuständingen weiterleiten, Wir müssen Ihnen sagen dass Tägliche frische Sandwich im Watterpark gibt, Frisches Obst Eis uns zwei Getränkespender. Vielen dank für die weiterempfehlung. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team