- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hanglage, direkt an einer schönen Badebucht. Die öffentlichen Bereiche und die Zimmer waren alle sauber. Allerdings ein zu großes Hotel, das sich vor allem zu den Essenszeiten im Restaurant bemerkbar machte. Safe im Zimmer ist nicht inklusive und kostet € 4,-/Tag, WLAN ist nicht inklusive, nur in der Hotel-Lobby am Internet-Terminal. Das sollte heutzutage eigentlich Standard sein und wir empfanden es als Touristenabzocke ! Selbst bei All-Inclusive ist das Wasser auf dem Zimmer nicht im Preis mit drin und muß extra gekauft werden !
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Der Zustand der Zimmer war ok. Die Standard Zimmer könnten jedoch mal renoviert werden ! Das Badezimmer der Familienzimmer ist zu klein für 4 oder 5 Personen. Ein Vergrößerungsspiegel sowie Haken und genügend Ablagefläche fehlten.
- GeschmackSchlecht
Leider nicht zufrieden. Die Auswahl der Speisen hat sich zu oft wiederholt, die Qualität der Speisen ist stark verbesserungswürdig. Leider sehr wenige griechische Gerichte. Zum Frühstück gab es noch nicht mal richtiges Brot, sondern nur Brötchen und Toastbrot. Für ein 5-Sterne Hotel haben wir hier sehr viel mehr erwartet. Leider muß man sagen, daß das griechische Essen in Deutschland besser schmeckt ! Zudem war es die reinste Massenabfertigung. Hier muß sich das Management schnell etwas einfallen lassen. Oft gab es Wartezeiten vor dem Restaurant !
Das Personal auf den Zimmern sowie im Restaurant und an den Pools war immer freundlich. An der Rezeption war man leider nicht immer zuvorkommend. Zuwenige haben Deutsch gesprochen, einige waren auch unhöflich und man hatte das Gefühl von ober herab behandelt worden zu sein.
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ludwig |
Liebe Gäste vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel ausführlich online zu bewerten. Da die Bewertungen unserer Gäste die Möglichkeit geben, uns stetig zu verbessern, legen wir sehr großen Wert auf diese. Bezüglich Essen, wir finden es schade, dass Sie es schlecht genannt haben. In unserer Küche wird jeden Tag alles frisch zubereitet und frisch gekocht! Es gibt bei uns, wie es bekannt ist, eine 14 Tage Menü und das bedeutet jeden Tag eine große Auswahl. Zudem geben sich alle Köche sehr viel Mühe um es jeden Gast schmackhaft zu machen. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Ihre Bemerkung Über den Preis fürs Internet werden wir weiterleiten. Wir wünschen Ihnen mit Ihrem nächsten Urlaub viel Erfolg. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team