- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel verdient nicht mehr als 3 Sterne. Von der Renovierung 2014 sieht man nichts. Die Sanitäranlagen sind in schlechtem Zustand. Nach 2-3 Tagen kennst du schon das komplette Menü auswendig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Georgi |
Liebe Gäste vielen Dank, dass Sie unser Hotel online bewertet haben.Egal ob positives oder negatives Feedback wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste sehr ernst.Wir finden es shade dass wir Sie nicht von unser Hotel überzeugen konnten so wie wir es mit all unser Gästen sowie Stammgästen tun die uns seit jahren treu sind. Schade, dass Sie nichts gesagt haben.Wir müssen Ihnen sagen dass wir eim teil unser Zimmer 2014 renoviert haben, dass auch an der Hotelbeschreibung Beschrieben ist. Wir werden auch dieses Jahr trotz der Wirtschaftliche Lage viele unsere Zimmer weiter Renovieren.Wir möchten Sie auch Informieren dass wir täglich ein anderes Menu haben. Bitte schreiben Sie uns Bitte eine Email, damit wir heraus finden können, warum Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team