- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kindern die sich vom Alltags-Stress zu Hause erholen wollen bietet das Hotel Fodele Beach mit allem die perfekte Erholung! Die Sicherheit wird bei der gesamten Anlage für Kinder gross geschrieben. Nebst der wunderbaren Animationsgruppe die auch für den Miniclub verantwortlich ist und die Kinder dort sicher aufgehoben sind, findet man auch im Wasserpark beaufsichtigtes Zeitvertreiben für Gross und Klein. Der Kinder-MiniClub ist morgens und nachmittags für das Wohlbefinden besorgt. Die Betreuer können sich in vielen Landessprachen mit den Kleinen verständigen. Während wir als Eltern am sauberen Strand die Seele baumeln lassen und uns an der Beach Bar mit Essen und Trinken mit „all-inklusive“ verwöhnen lassen. Die Sonnenliegen und Sonnenschirme sind auch inbegriffen, zudem gibt es genügend Liegemöglichkeiten. Die Hotelanlage in sich selbst entspricht dem mediterranen fünf-Sterne „all-inklusive“ Standard. Mit absoluter Zufriedenheit können wir sagen, dass die Zimmer täglich zuverlässig gereinigt und hergerichtet werden. Egal zu welcher Zeit wir das Zimmer verlassen haben, beim zurückkehren waren die Betten stets hergerichtet. Nun zum Essen: mein absolutes Highlight während diesen Ferien. Essen soviel du willst und zu jeder Zeit. Frisch zubereitet, wunderschön präsentiert, sehr schmackhaft. Die westliche Küche ist sehr reichhaltig vertreten. Der griechische Abend mit noch mehr lokalen Spezialitäten und Gerichten dürfte mehr als einmal die Woche sein. Auch das griechische Buffet welches täglich vorhanden ist dürfte etwas grösser sein. Dem gesamthaften Personal gebührt ein grosser Dank. Nach nur zwei Tagen wusste zum Beispiel das Barpersonal in der Starlight Bar bereits was ich mit Vorliebe trinke. Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit, immer ein Lächeln welches sie hoffentlich bis nächstes Jahr nicht verlieren – wir kommen wieder – herzlichen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut