Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Badeurlaub

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das absolute Highlight für unsere Kinder und uns war der Water-Park. Dieser ist sehr schön mit Bäume und verschiedenen blühenden Pflanzen gestaltet. In Natura viel schöner als auf den Bildern vom Hotel. Hier war auch die Wassertemperatur angenehm, was man leider von den restlichen Pools nicht behaupten kann. Das Essen war im allgemeinen sehr lecker, wenn sich auch manches im Laufe der fast 10 Tage unseres Aufenthaltes wiederholt hat. Wir hatten wohl das Glück ein renoviertes Familienzimmer zu erhalten, das auch noch sehr zentral gelegen war - kurze Wege zu Restaurant, Pools. Zu bemängeln - auf hohem Niveau - gibt es vielleicht nur noch, dass die Handtücher für den Pool alle 2 Tage innerhalb eines bestimmten Zeitfensters gewechselt werden. Allerdings waren die sehr netten Damen und Herren an der Rezeption bemüht, auch als wir einmal unterwegs waren, diese am Abend noch auszutauschen. Die Getränke an den Bars waren sehr lecker, mit Originalzutaten gemixt. Nur für Kinder gibt es nur 2 Cocktails zur Auswahl, das war dann schon etwas eintönig. Ach ja, noch etwas zu den Zimmern, diese sind sehr hellhörig. Unsere Nachbarn hatten sich wohl einmal am Abend um 23.30 Uhr gestritten. Wenn wir diese Sprache gesprochen hätten, hätten wir jedes Wort verstanden. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen, und überlegen, ob wir nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Rita

Liebe Gäste Wir danken Ihnen sehr für die nette Bewertung die Sie hier hinterlassen haben.Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Es freut uns sehr dass Ihre Kinder mit unserem Wasserpark spass hatten. Sehr gerne begrüßen wir Sie immer wieder bei uns unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage