Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roger (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Das Hotel fällt in seiner Grösse (Platz für 1200 Gäste) nicht auf, da es der Natur angepasst in einen Hang gebaut wurde und wie ein kleines Dorf aussieht. Um die oberen Zimmer zu erreichen gibt es einen Shuttle-Mini-Bus, der den ganzen Tag über fährt, so dass es auch für Schwangere oder ältere Personen kein Problem gibt, ihre Zimmer zu erreichen. Die Anlage ist etwas älter, wird aber nach und nach renoviert. Die Zimmer und die Anlage waren stets in einem einwandfreien Zustand. Das All inklusive Paket war sensationell. Überall und zu jeder Zeit gab es Essen und Trinken, was man mit Kindern sehr schätzt. Leider waren wir als Schweizer eher Exoten, da das Hotel bei keinem Schweizer Veranstalter im Programm steht, schade. Für Familien ein Top-Hotel. Wer länger als eine Woche bleiben möchte sollte sich ein Auto mieten, um die Insel zu erforschen.

• Wir haben ein Familienzimmer mit Blick aufs Meer gebucht. Unsere Kinder konnten im Zimmer sogar Fussball spielen, so viel Platz hatten wir. Es waren zwei Zimmer mit einem sensationellen Ausblick über die ganze Bucht und aufs Meer hinaus. Das Bad war etwas eng und für uns zu klein. Aber gemessen an der Zeit, die wir darin verbracht haben war dieses Problem verschwindend klein. Unsere Nachbarn haben wir nicht gehört, ausser wenn sie in den Gängen laut miteinander gesprochen haben, was aber nicht weiter gestört hat.

• Gut
  • Das Buffet war abwechslungsreich und sehr gut, vorallem die griechischen Spezialitäten. Das All inklusive-Programm beinhaltet auch einmal Nachtessen im griechischen A-la-carte-Restaurant und einmal im A-la-carte Restaurant. das europäische Gerichte anbietet. Die Auswahl im griechischen Restaurant war eher etwas beschränkt und nicht gerade nach unserem Geschmack. Dagegen hatte das andere Restaurant eine grössere Auswahl und war sehr gut. Für unsere Kleine gab es immer einen Hochstuhl, was wir sehr geschätzt haben.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir wurden rundum verwöhnt! Zum Geburtstag gab es vom Hotel als Überraschung eine megafeine Torte direkt aufs Zimmer. Das haben wir bis jetzt noch nie erlebt. Check-in und -out ging reibungslos und sehr schnell. Auch sprachlich hatten wir keine Probleme, da es sogar Mitarbeiter gab, die schweizerdeutsch sprachen. Am Nachmittag konnten wir einige ruhige Stunden nur mit einem Kind geniessen. Unser vierjähriger Sohn wartete sehnlichst auf den Moment, bis er endlich in den Mini-Club gehen konnte. Das Betreuungsteam war einfach spitze.

• Das Hotel liegt in einer Bucht gleich an einem Sandstrand. Der Einstieg ins Meer ist etwas steinig, jedoch dann gibts nur Sand pur. Beim Hotel hat es einen Shop, der alles hat, was man zu Hause vergessen hat. Sogar Pampers, die hätten wir gleich zu Hause lassen können. Das Dorf Fodele liegt etwa in 2. 5 km Entfernung. Der Flughafen ist mit dem Taxi in ca. 20 - 30 min. erreichbar und kostet etwa 30 Euro. Für Ausflüge gibt es einen Auto-Verleih im Hotel oder man kann auch über den Reiseveranstalter Ausflüge buchen. Ebenfalls im Hotel hat es einen Coiffeursalon. Eine Disco befindet sich in der Anlage selbst und für noch mehr Unterhaltung hat jeden Abend das Animationsteam gesorgt mit Theater und Shows. Ebenfalls jeden Abend gab es Mini-Disco für die Kleinen, die wir nicht verpassen durften...

Was wir auch sehr geschätzt haben war der ausbleibende Kampf um Liegestühle sowohl am Pool wie auch am Strand. Obwohl wir erst gegen Mittag zum Pool/Strand gingen, fanden wir immer ohne Probleme einen Sonnenschirm mit Liegestühlen. Den ganzen Tag durch gab es für Gross und Klein Animation. Wassergymnastik, Pilates, Aerobic, Wasserbal, Bogenschiessen, um nur einige Sportarten zu erwähnen. Am Strand gab es Pedalos, Kanus, Surfbretter, Jets, etc. Auch im Hotel konnte man Tauchgänge buchen. Gleich oberhalb der Hotelanlage gab es noch eine Anlage mit Wasserrutschen, die sensationell war, eine Minigolf Anlage ein Basketballfeld und Tennisplätze.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Roger