Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Fodele Beach, einfach klasse

Die Hotelanlage Supergelegen in einer wunderschönen Badebucht und schönen Sandstrand ist ein wirklicher Genuss auf Kreta. Schöne Neubauten sind in der Hotelanlage und mit wunderschönen Zimmern mit Balkon kann man hier seinen Urlaub wirklich richtig geniesen. Da wir im 209 zum vierten Male nach Hotel Fodele Beach nach Kreta fliegen, können wir sagen, das das Preisverhältnis hier stimmt und auch ideal ist in der Vor oder Nachsaison. Wir können das Hotel Fidele Beach auf Kreta nur empfehlen !!! Der ort Fodele 3 km entfernt sollte man sich ansehen !!!

• Die Zimmerunterbringung sauberkeit Badezimmer Balkon alles bestens. Handtüscher werden jeden Tag gewechselt. kein Lärm zu verzeichnen. Das Fernsehen mt deutschen Sendern ist sehr gut und reicht völlig aus.

• Die Anzahl der Restaurants ist hier sehr gut die Qualität der Speisen Klasse Tische Buffet alls Sauber uned keine Mängel.

• Die Freundlichkeit ist hier grossgeschrieben, eine wirklich tolle Herzlichkeit vom Personal bis hin zum Direktor. Wir fühlten uns Super herzlich aufgenommen, wie zu Hause. Die Zimmerreininguntg Top Super Sauber alles ist hier Super !!!!

• Die Entfernung zum Strand ist kurz und in 2 Minuten ist man am Strand Von Mitten der Anlage. Der Transfer zum Flughafen nicht weit und die Taxengegühr ist hier günstig. Die Ausflugsmöglichkeiten sind Super.

Die Sportmöglichkeit hier auf Fodele Beach sind wirklich toll. Es wird sehr viel geboten an Sportsarten. Die Quallität des Wassers und Strandes sind Klasse sie haben hier die höchste Auszeichnung von Europa bekommen, ein besonderes Gütesiegel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Dieter