- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel wurde teilweise renoviert, wir hatten zum Glück ein renoviertes Zimmer, entsprach dem Angebot im Internet, Hotel sehr schön, aber Hanglage, das sollte man mit einkalkulieren (160 Treppen bis zum Zimmer!)
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer wurden renoviert, entsprachen den Bildern im Internet, man muss halt Glück bei der Vergabe haben, manchen Zimmmer liegen direkt am Weg, teilweise keine Aussicht auf die Bucht.
- GeschmackGut
Verpflegung im Grossen und Ganzen in Ordnung, wenig Abwechslung über die Woche, Getränke zum Essen etwas gewöhnungsbedürftig (Säfte nicht geniessbar, ebenso der Wein). 2,50 Euro pro Orangensaft zum Frühstück halte ich bei über 7 tausend Euro Gesamtpreis recht frech.
Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verständigung auf englisch könnte viel besser sein vor Ort
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | RM |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub rundum genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es freut uns, dass Sie das auch so empfinden. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mitsonnigen Grüßen, das Fodele Beach Team