Liegt sehr Abgelegen ohne Einkaufsmöglichkeiten,schon in die Jahre gekommen.Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.Habe ein anderes Hotel gebucht gehabt. Da es sehr abgelegen ist möchte ich nicht mehr hinfahren,und auserdem hatten wir dieses Hotel gar nicht gebucht.
Viel zu klein mussten die Nachtkästchen übereinanderstellen damit wir Platz hatten.Ameisen hatten wir 2 Wochen lang im Zimmer.Sonntag wurde nicht geputzt,sonst auch nicht viel,wir hatten noch vom Vorgänger Zahnpasta am Spiegel kleben.Die Klimaanlage mussten wir über Nacht ausschalten da schon modriger geruch raus kam.Das Fenster konnten wir aber auch nicht aufmachen,da das Zimmer visawie der Küche lag,D.h.Kühlanlage,Lebensmittelanlieferung und üble Gerüche von Essensreste
Das Essen war eintönig aber gut,waren nur im Hauptrestaurant,da wir unseren Urlaub ja vorher schon bezahlt haben.Sauberkeit wurde hier aber auch nicht gröss geschrieben.Beim Frühstück lagen noch die Reste vom Abendessen auf dem Boden.In den 2 wochen unseres Urlaub gab es ab 20.00 Uhr weder frei Tische noch saubere Telle,Besteck oder Gläser.
Das Personal war sehr freundlich und auch International(Ungarn,Ukraine,Kanada,Rumänien,Italienu.s.w.)Sie waren versucht alle schnell zu erledigen.
Mietauto in der Anlage kostet zwischen 70-80 Euro,das ist es mir aber nicht wert.Strand überStufen erreichbar,da durfte man nichts vergessen.Rundherum sonst nichts ausser Müll,Müll und nochmals Müll.
Strand und mehr nicht das Sauberste,Plasikbecher,Plastiksackerl,Algenund sogar Glasscherben.Pool war vielzu klein zu wenig Schirme wie auch Liegen. Fitnessraum sperrte erst um 10.00Uhr auf und dann gab es vollen Sonnenschein.Animation war super auch für die Teens.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Lisa |