- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer des Hotels sind sehr klein,wobei es da wohl sehr viele unterschiedliche gibt.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht entspricht aber nicht dem was man sonst unter "Familienzimmer" versteht.(Kein abgetrennter Raum oder so)Das Badezimmer entspricht eher einem Mauseloch wir hatten 14 Tage einen "Mitbewohner" (riesiges Spinnennetz inkl. Spinne)unterm Waschbecken soviel zum Thema Reinigung. Das gesamte Personal war jedoch sehr freundlich und bemueht. Das Essen entspricht auf gar keinem Fall 5 Sterne kaum Fisch ,sehr viel Pasta wiederholte sich staendig kein 14 Tage Rhythmus wie man es sonst kennt. Als wir die 1. Woche umhatten. konnten wir genau sagen was es wann an welchem Tag zu essen gibt in der 2. Woche SCHADE!! Im Hotel waren sehr viele Italiener ( Club Settemarine) was aber nicht schlimm war.Zudem waren viele Russen und zum Schluss auch einige Israelis da.Es waren sehr viele Familien dort. Ich glaube es ist fuer einen Paarurlaub in der Hauptsaison keinenfalls geeignet es sei denn man ist sehr kinderlieb. Alles in allem war unser Urlaub ganz schoen,wir haben versucht das beste draus zu machen was auch ging. Wir haben andere Gaeste kennen gelernt die abends nichts besseres zu tun hatten als alles negative auszutaschen und sich meiner Meinung nach damit gegenseitignoch mehr runtergezogen bzw. aufgepuscht haben. Man musste sich schon ein bisschen damit abfinden ein 5 Sterne Hotel gebucht zu haben und in einem 3 Sterne Hotel gelandet zu sein!! Schade auch um das liebe Geld denn das haette man bestimmt billiger haben koenne, aber so war es nun mal.Unsere Kinder fanden den Urlaub schoen (haben ja auch noch nicht so hohe Ansprueche)und wir konnten Dank Kinderanimation mal wieder ein schoenes Buch lesen.
Teilweise in den Moebeln veraltet und sehr klein.Nicht mit den ueblichen Familienzimmern die man aus Spanien oder Tuerkei kennt zu vergleichen. Keine Verbindungstuer oder so, sondern alle in einem Raum -mit einem Mini Bad und einem Mini Flur. Man konnte den Kleiderschrank oder die Badtuere nicht oeffnen, wenn einer im Flur stand auch konnte man den Schrank nicht oeffnen wenn einer aus dem Bad wollte.
Das Essen ist O.K.wenn man nicht viele Ansprueche hat. Es Ist zwar alles da es entspricht aber nicht 5 Sterne Es gab viel Pasta und leider oft das gleiche auch war in den 14 Tagen das Salatbuffet immer gleich (Moehren, Blattsalat,Krautsalat,Rotkohlsalat und Tomaten) haette mir etwas mehr Abwechslung gewuenscht und etwas mehr landestypisches Essen es gab zum Beispiel kaum Fisch vieles war irgendwie in Saucen getunkt bzw. ertraenkt, so als ob es staendig Gulasch in unterschiedlicher Sauce geben wuerde.Auch fuer Kinder gab es im Wechsel entweder Fischstaebchen mit Kartoffelpueree und Moehren oder Chickennuggets mit Pasta
Personal war bemueht stets freundlich zu sein. Wenig deutschsprachig, aber Englisch ging fast immer. Zimmer wurden tgl. ausser Sonntags gereinigt war auch soweit O.K. wenn man mit einer Spinne im Bad leben kann.Wir haben uns schon immer ein bisschen amuesiert das unser "Haustier " doch immer noch da war.Ein Arzt kam glaub ich 1mal in der Woche ins Hotel, ansonsten nach telef. Terminvereinbarrung mit der Rezeption (mussten diesen Service Gott sei dank nicht annehmen) Kinderbetreuung war sehr nett und auch sehr schoen unseren Kindern hat es gut gefallen. Danke an Tabata, Sabrina, Kathie und Co. auch die ital. Animateure waren sehr nett .Bewundernswert ist die Energie von Laura gewesen
Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde zum Strand geht es direkt ueber eine Treppe oder man kann den Aufzug ( im Superior Bereich ) benutzen.Der Strand ist etwa unaufgeraeumt . Abends im Amphittheater ist der Geruch der Klaeranlage auch besonders schoen !! Der Aufenthalt ist somit begrenzt angenehm und das ist schade, weil die Kinderanimation sich besonders viel Muehe gibt und mit den Kindern nette Shows einuebt und auch eine schoene Minidisco macht.Das Hotel ist sehr abgelegen was wir aber sehr schoen fanden , man hatte vom Restaurant aus einen traumhaften Blick in die Bucht und aufs Meer.
Wie oben schon mehrfach erwaehnt Animationsteam sowohl von Alltours als auch von Settemarine war super. Am Pool waren naruerlich mal wieder die Handtuchleger unterwegs und kamen dann erst am Nachmittag zum Pool. Echt Schade ,aber das ist ja leider haeufig so. Am Pool haetten etwas mehr Liegen sein koennen und es gab keine Handtuecher- habe ich vorher auch noch nie so erlebt. Strand war teilweise etwas unaufgeraeumt und man braucht wenn man etwas empfindlich ist fuer die ersten paar Meter ins Wasser Aquaschuhe. Ansonsten gab es noch Jetski, Bananaboot, Sofa und Kanuausleih was man jedoch bezahlen musste aber das war O.K und stand auch so im Katalog
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Alexandra |