Das Hotel besteht aus mehreren Appartements die doppelstöckig nebeneinander liegen. Da das Hotel in einnem Berg gebaut ist, sind bis auf die untersten Zimmer, die direkt am Strand liegen, alle über Treppen zu erreichen. Bei dem Check-In ist also hier drauf zu achten. Die Hotelanlage ist mit vielen Bäumen und Blumen bepflanzt. Die heruntergefallenden Blüten und Blätter werden nicht weggefegt. Bei den Gästen waren viele Nationalitäten vorhanden ( von Deutsch bis Russisch und Schedisch bis Italienisch ).
Die Zimmer als solches entsprechen auf keinem Fall 5*. Das Badezimmer ist recht klein. Der Ausblick ist allerdings super, da man direkt auf die Bucht schaut. Bis auf die unteren Zimmer haben alle Meerblick. Für den Safe muss mit etwa 32€ gerechnet werden. Den Lift zum Strand haben wir in den 2 Wochen nicht gefunden!!
Also hier liegt der Hund begraben. Wer 5 * bucht hat so gewisse Vorstellungen. Die Qualität der Speisen war zwar auf keinen Fall schlecht, allerdings können wir hier nur 3* vergeben. Angefangen das man raten musste was man gerade ist da nirgends Schilder aufgestellt waren. Die Präsentation erinerte eher an eine Kantine. Zudem kam es häufig vor das sich lange Schlangen bildeten, da vieles zu schnell vergriffen war. Der Speisesaal als solches war nicht gross genug, hier sollte man schauen rechtzeitig da zu sein. Es gab keine frischen Säfte. Bei dem A la Carte-Restaurant gibts es ein 5 Gänge Menü. Hier muss die Flasche Wein bezahlt werden.
Bei Fragen hatte das Personal immer SEHR freundlich helfen können. Es wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war o.k. Die beschriebene Minibahn konnte man zwar sehen, doch benutzt wurde sie während unseren Aufhalts nie. Sie war zudem schon sehr zugestaupt, was darauf schliesen lässt, das sie schon länger nicht im Betrieb war. Wenn man schlecht zu Fuss ist kann man sich allerdings so eine Art Golfwaagen rufen und sich herumkutschieren lassen. Die Strandhandtücher konnten nur an 2 Tagen gegen neue getauscht werden.
Vom Flughafen Heraklion gelegen, ist das Hotel ca. 30min entfernt. Am Hotel gelegen gibt es ein 2-3 Tavernen wo man auch ein paar Kleinigkeiten kaufen kann. Ansonsten gibt es in nähe des Hotel nichts.
Besser gehts glaube ich gar nicht mehr!! Es gab zwei Gruppen von Animateuren, sodass alle Sprachen bis auf russisch abgedeckt werden konnten. So viel Animation haben wir noch nie erlebt. Bestimmt für jeden was dabei. Abends gab es ebenfalls 2 parallel laufende Veranstalltungen. Hier kann man von wegen der Sprache wählen: deutsch oder italienisch-englisch. Super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Marco |