Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

vielleicht sollte bei der Beschreibung noch einmal deutlicher gemacht werden, dass es sehr viele Treppen zum Zimmer sein könnten. Wir hatten 200 Stufen vom Strand bis zum Zimmer zu bewältigen....mit kleinen Kindern undenkbar

• Ausstattung des Zimmers

wir hatten eine neu renovierte Juniorsuite......keine Beanstandung, ausser dass die Minibar hier nicht inklusive war

• Geschmack

war ok, evtl. noch einen Bereich mit Gewürzen und Kräutern, damit man sich die Speisen nachwürzen kann.

es sollten Kühlschränke im Barbereich stehen, in dem sich der Gast an kleinen Wasserflaschen bedienen kann. Außerdem war die Minibar im Zimmer nur bei Ankunft gefüllt, und das in eine Junior-Suite.....ist doch bei AI egal, wo die Gäste ihre Getränke zu sich nehmen.

Familien

• Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Family

Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre Bewertung hier zu schreiben Umso mehr bedauern wir, dass es uns trotzdem nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Wir danken für Ihre Hinweise und werden diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen, auch wenn es für Sie hilfreicher gewesen wäre, sich während Ihres Urlaubes direkt anunsere deutsche Gästebetreuung zu wenden. Sicher hätten wir z. B. in Form eines Zimmerwechsels Abhilfe schaffen können. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Maria

Offizielle Hotel Homepage