Sehr schöne Anlage in ruhiger Buch an einem Berghang gelegen, einem kleinen Dorf nachempfunden. Es ist alles da von Kapelle bis Plazza. Jedes Haus hat seinen eigenen Charakter. Aber alles schön in harmonischen Pastelltönen in die Gartenlandschaft angepasst. Urig verwinkelte Treppenaufgänge. Ganz oben liegt die Waterworld. Uns reichten aber die beiden untern Pools und der schöne Strand. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, deshalb ein großes – EFCHARISTO- an Maria und all ihre netten Kollegen für einen sehr schönen Urlaub.
Da wir ein günstiges Angebot nutzten war unser Zimmer schon etwas einfacher. Die Einrichtung war etwas älter und zeigte schon einige Gebrauchspuren. Gegen Aufpreis hätte es auch ein Up-great mit besserer Ausstattung gegeben. Unser Zimmer war aber schön gelegen und für die Woche absolut ok.
Das Essen war immer sehr lecker, aber auch sehr abwechslungsreich. Aber Achtung am Nachspeise-Buffet, hier besteht Suchtgefahr, all die guten fruchtigen Cremes aus griechischem Jogurt und erst die Baklawas!!!
Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Ein Problem war zu Beginn der Woche das am Abend nur die Main Bar geöffnet hatte und sich daher lange Schlangen an der Ausgabe bildeten. Dies wurde aber in der zweiten Wochenhälfte deutlich besser als zusätzlich noch die STAR Light Bar öffnet.
Die auf den Bildern gezeigten schönen Ausblicke von den Terrassen der Gastronomie und auch von der Plazza waren wirklich so traumhaft. Der kleine Strand wird außer vom Hotel nur noch zwei kleine Tavernen genutzt, sonst gibt es nur noch ein paar Privathäuser. Jetzt im Mai war es aber noch sehr ruhig. Fordele Dorf liegt eine etwa 45min Wanderung von der Beach entfernt und lohnt sich wirklich sehr. Es bietet außer dem EL Greco Haus ein sehr uriges Bergdorfidylle. Zum ersten Mal auf Kreta waren wir sehr angenehm überrascht und begeistert.
Da wir in unser Woche möglichst viel von Kreta sehen wollten, haben wir nicht viel vom Freizeitangebot genutzt. Pool und Strand waren super und immer sauber. Mein persönliches Highlight war der griechische Abend auf der Plazza. Sirtaki tanzen unter freiem Himmel, das war schon (fast kitschig) meine Vorstellung von Griechenland.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gäste Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu sehen wie sehr Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben.Ihr grosses Lob in Allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine große Motivation um auch weiterhin alles für das wohl unser Gäste zu tun.Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns bgrüßen zu dürfen und wünshen Ihnen bis dahin alles Gute.Es hatt mich auch gefreut Sie kennen zu lernen und danke Ihnen sehr für die nette Wörter. Mit freundichen Grüßen Maria Gästebetreuung