- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verdient keine 5 Sterne Freizeitangebote waren Top sowie auch die Kinderbetreuung! Die Leute die ohne Kinder hier waren taten einen richtig leid!
Die Mini Bar wurde immer sehr bescheiden aufgefüllt. Es ist sehr weit zu den Zimmern! Klimaanlage ist sehr laut am Balkon! Der Kanal vor dem Zimmer stinkt sehr. Sonst sehr Schön!
Sehr viel Auswahl aber immer das gleiche! Die Lautstärke im Speiselokal war ein Wahnsinn! Getränkeauswahl sehr schlecht und Günstigprodukte!
Maßlos überfordert! Es sind zu viele Leute im Hotel. Manche Mitarbeiter sind Trotzdem sehr bemüht!
Schöner Sandstrand im ersten Moment! Wenn man hinein geht sind sehr viele Steine. Das Hotel liegt sehr schön im Hang! Schöne Bucht
Super Rutschen Viele Pools Kinderprogramm Jetski...und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Gäste Vielen dank für Ihre Bewertung Umso mehr bedauern wir, dass es uns trotzdem nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht zu werden. Selbstverständlich akzeptieren wir Ihre persönliche Meinung und wünschen Ihnen und ihrer Familie alles Gute!