Wir waren gespannt,wie die Hanglage des Hotels ausgenutzt wurde und waren über die tolle Anlage begeistert. Na klar muss man Treppen steigen, das muss einem klar sein, aber es gibt auch eine kleine Elektrobahn, die hin und her fährt. Super Rutschenpark für jedes Kindesalter, schöner Strand!
Schöne helle Zimmer, mit kleinem Balkon, schöner Blick über die Bucht
Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Büffet immer sauber und schön angerichtet Toll war auch das extra kleine Kinderbüffet, wo die Kinder sogar an kleinen Extratischen essen könnten....bei Bedarf.
Alles einwandfrei, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen Ca 25 Minuten entfernt. Wer auf Nightlife wert legt ist dort fehl am Platze, weil esdort nur das Hotel, ein paar Häuser und eine kleine Taverne gibt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste besten Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Hotel online positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, Erholung und Entspannung fassen zusammen das perfekte Urlaubserlebnis. Uns würde es sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team