- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis/Leistung ein sehr großes Flop! Keine internationalen fünf Sterne! Speziell die Zimmer und die Verpflegung sind keine fünf Sterne wert. Verschiedene Details in den einzelnen Bewertungen. in den vergangenen Monaten haben wir bei vielen Bewertungen über Probleme mit israelischen Gästen gelesen. Die können wir leider alle bestätigen. Hier dürfte sich ein israelischer Reiseveranstalter groß in das Hotel eingebucht haben. Alle vier Tage kommen neue Gäste die am Abend mit einer Beachparty am Strand begrüßt werden. Diese Party dauert immer bis ungefähr 00.30 Uhr - bis dahin ist es in der ganzen Anlage nur schwer Schlaf zu finden da die Musik so laut ist. Weiters ist der Strand für alle anderen Gäste gesperrt! Bei der Ankunft werden diese Gäste alle mit kleinen Speisen und Getränken willkommen geheißen - für den Rest gibt es dies auch nicht. Vieles im Hotel ist vermutlich nur in hebräisch angeschrieben. Nach zwei Tagen findet ab dem frühen Nachmittag eine Beachparty (dürfen alle Gäste daran teilnehmen) statt. Aufgrund der lauten Musik ist eine Kommunikation am Strand so gut wie nicht mehr möglich - und dies in einem Familienhotel....!!!!!!!! Im Großen und Ganzen muss man einfach sagen das das Gefühl entsteht das diese Gäste anders (besser) behandelt werden. Bei vielen der vorangegangenen Bewertungen wurde das Preis/Leistungsverhältnis als schlecht bezeichnet. Oft wurde hier vom Hotel reagiert und auf die verschiedenen Preise der Reiseveranstalter hingewiesen - auch das diese die Preise gestalten. Ich habe mir aber auch die Preise direkt auf der Homepage des Hotels in unseren Reisezeitraum angesehen. Hier kann und darf ich schon sagen das dieses Verhältnis in keinen Fall stimmt. Für einen solchen Preis bekommt man in Griechenland viele Hotels bei denen der Standard weit höher ist.
Diese Bewertung fällt mir etwas schwierig. Unser gebuchtes Superior-Zimmer mit Zustellbett für das Kind war..... naja.... wie soll ich es beschreiben...... sehr lieblos, nicht sauber, schmutzige Bademäntel, sanierungsbedürftig, kahl, ....... Da wir lange Zeit auf diesen Urlaub hin gespart haben wollten wir uns mit diesem Zimmer nicht zufrieden geben und beschwerten uns noch am ersten Tag beim Hotelmanager. Hier wurden wir darauf hingewiesen das wir schon die "besseren Zimmer" erhalten haben, da wir Superior gebucht hatten. Da das Hotel angeblich ausgebucht war, wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Tag bekamen wir die Möglichkeit uns andere Zimmer (welches angeblich zwei Stufen über Superior waren) ansehen und uns entscheiden in diese Umzuziehen. Wie auf den Bildern zu sehn waren hier Welten zwischen den beiden Zimmern. Als kleine Entschuldigung erhielten wir noch eine Flasche Wein und einen Obstteller aufs Zimmer geliefert. Da ich jedoch das gebuchte Zimmer bewerten muss, muss ich hier wieder auf die fünf Sterne hinweisen. In keinem europäischen Urlaubsland würde man in einem fünf Sterne Hotel ein solches Superior Zimmer erwarten.
Wir haben uns bei einer Reise in ein fünf Sterne Hotel nach Griechenland auch kulinarisch einiges erwartet. Sei es von griechischen, regionalen Speisen bis hin zu Meeresfrüchten und frischen Fisch. Es gibt zwar immer ein großes Buffet. Jedoch werden hier die Speisen meist doppelt aufgelegt. Frisch vor den Gästen werden meist nur zwei bis drei Speisen zubereitet. Frischer Fisch oder andere Meeresbewohner sind eine Rarität. Sollte sich doch Meeresbewohner an das Buffet verirrt haben waren diese Speisen eigentlich immer geschmacklos und ungenießbar. Die Speisen waren immer ungewürzt und zu Tode gekocht. Themenabend fanden im Schnitt alle zwei Tage statt - wobei sich die Themenabende (wie griechischer Abend) meist auf sehr wenige Speisen beschränkten. Hier kann man nur sagen das dieses Buffet und die Auswahl der Speisen einen fünf Sterne Hotel unwürdig waren. In vielen anderen Ländern wie z.B. Ägypten bekommt man in vier Sterne Hotels weit besseres Essen. Nach Beschwerde wurden wir auf ein Themenrestaurant ( nur mit Vorreservierung) hingewiesen welches wir zweimal besuchten. Hier gibt es täglich Barbecue. Leider auch hier ein ähnliches Bild - ungewürzte Speisen, langweilig zubereitet,...... Im Hauptrestaurant waren die Getränke selbst von einer Zapfanlage zu holen - welches ich für fünf Sterne auch nicht in Ordnung finde. Die alkoholfreien waren sehr süße Sirupe. Der Wein kam aus einem Plastikbehälter........ An den Hotelbars gibt es erst ab 17 Uhr Cocktails. Als All-Inclusive Kunde bin ich eigentlich gewohnt ab Mittags Cocktails trinken zu können. Verschiedene Cocktails waren auch nicht im All-Inclusive Paket enthalten und kostenpflichtig.
Das Personal ist verschieden. Es gibt wirklich nettes und hilfsbereites Personal, jedoch auch unfreundliches. Das Personal, welches für das Abservieren im Hauptrestaurant verantwortlich war konnte nicht mal grüßen - hier möchte ich auch wieder auf die "fünf" Sterne des Hotels hinweisen. Unser Zimmer wurde am vorletzten Tag nicht mal mehr gereinigt und aufgeräumt.......!!!! 100% sauber waren die Zimmer ebenfalls nicht. Da die Hotelanlage in einen Hang integriert wurde, haben die Gäste sehr viele Stufen zu steigen. Ab dem Haupthaus gibt es aber einen Shuttle mit Bimmel-Zug oder Golf-Buggies. Die Angestellten sind immer bereit einem zum Zimmer oder sonstigen gewünschten Punkten zu bringen.
Das Hotel liegt ca eine halbe Stunde westlich von Heraklion. Im Umfeld des Hotels gibt es so gut wie nichts. Dafür ist es in der näheren Umgebung sehr ruhig.
In der Hotelanlage befinden sich mehrere Freizeitangebote. Am oberen Ende der Hotelanlage befindet sich ein Wasserpark mit mehreren Rutschen. Von kleinen bis größere und schnellere Rutschen ist alles dabei. Das Personal der Rettungsschwimmer ist teilweise sehr genau - welches ja keinen Nachteil darstellt. Im Wasserpark gibt es auch ein kleineres Pool. Unterhalb des Hauptgebäude befinden sich der Hauptpool und ein etwas kleinerer Pool. Am Strand gibt es einen Spielplatz. Weiters gibt es noch eine Anlage zum Bogenschießen, Spielhalle, Volleyball, Kraftkammer (Gym), Minigolf (hier bitte nicht zu viel erwarten),......... Für Kinder steht auch eine Miniclub zur Verfügung. Gegen Bezahlung am Strand gibt es auch noch verschiedene Wassersportarten wie Jetski, Banana, .....
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sa |