Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth und Andreas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage in wunderschöner Bucht!

Eine wunderschöne Hotelanlage in einer traumhaften Bucht, aufgeteilt auf nette Häuschen, die sich den Hang hinauf ziehen bis zum Wasserpark.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, genügend Platz für alle Utensilien ist vorhanden, Schönes, für griechische Verhältnisse geräumiges Bad ohne Überschwemmungsgefahr. Großer Balkon und tolle Aussicht. Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie Tassen und Gläser vorhanden. Täglicher Wäschewechsel.

• Große Auswahl an tollen Gerichten, 1A zubereitet, viele Angebote aus der Griechischen Küche, himmlische Desserts! Das Buffet war mit Liebe dekoriert. Wir haben noch nie so gut vom Buffet gegessen! Außerdem gabs die Möglichkeit im Freien zu sitzen und das herrliche Panorama zu genießen.

• Das Service im ganzen Hotelbereich ließ keine Wünsche offen. Im Restaurant und Hotelbereich sehr freundliches Personal mit guten Nerven. Diese waren gefragt, denn manche Gäste benehmen sich unter jeder Kritik.

• Gut
  • Wunderschöner Sandstrand, klares Wasser, genügend Liegen und Schirme. Die Abgeschiedenheit der Anlage allerdings war für mich das einzige Manko, weil ich gerne längere Spaziergänge mache und auch gerne Kontakt zu den Einheimischen habe. Da wir nur eine Woche vor Ort waren, kam ich aber leicht damit klar.

Genügend Freizeitangebote waren vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben, weil wir uns nur nach Ruhe und Relaxen sehnten. Die Animation war angenehm unaufdringlich. Die Poolanlagen sind sehr ansprechend.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Elisabeth und Andreas

Liebe Gäste vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie immer wieder bei uns unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage