Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen. Die Poolanlagen sind völlig unterdimensioniert im Verhältnis zur Anzahl der vorhandenen Gäste. Der Animationspool ist viel zu klein und bereits morgens um 10 Uhr sind keine Liegen mehr zu bekommen. Liegen am kleineren Pool in Strandnähe sind noch vorhanden jedoch findet dort kein Service statt. 5 Sterne bekommt das Hotel für den Strandbereich. Dort ist alles Topp. Liegen und Sonnenschirme sind immer ausreichend vorhanden. Das Hauptrestaurant ist zu allen Mahlzeiten viel zu laut und hektisch. Die Qualität der Speisen ist Ok aber nicht herausragend. Man findet immer etwas. Aber hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis in keiner Weise. Wir selber haben ein Superior Room mit Ocean View mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern bewohnt. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick sind jedoch seit 1990 wahrscheinlich nie renoviert worden. Das Hotel hat einen tollen Mix an Bewohnern aus England, Russland, Niederlande, Österreich, Polen, Tschechien und Deutschland. Die ebenfalls dort lebenden israelischen Gäste gehen aber gar nicht. Sie sind laut, unhöflich und haben keinerlei Benehmen. Für mich sind diese Gäste absolut ein weiterer Grund dieses Hotel nicht zu empfehlen als auch andere Hotels mit israelischen Gästen zu buchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer Superior Room mit Ocean View sind alt und werden vom Reinigungspersonal nur sehr unzureichend gereinigt.

• Die Qualität entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis

• Gut
  • Der Service an Rezeption, Bars und Restaurants ist grossartig.

• Das Hotel liegt 3 Km vom Ort Fodele entfernt.

Poolanlage ist viel zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thorsten

Liebe Gäste vielen Dank für Ihre Worte und, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und konstruktive Kritik genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Gastronomie und vom unseren Serviceleistungen nicht überzeugen konnten, jedoch werden wir Ihr Feedback dankend, als Möglichkeit für Verbesserungen, annehmen. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Kritikpunkten, einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage