Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in einem insgsamt guten Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich mich über einige der negativen Einträge richtig geärgert habe, muss ich auch mal meinen Senf zum Fodele Beach abgeben. Unser Urlaub war insgesamt klasse, das Preis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Man kann sicher über die Kategorie von 5 Sternen streiten (4 hätten es wohl auch getan), aber das Personal als unfreundlich und das Essen als ungenießbar zu bezeichnen, ist schlicht gelogen. Und trotz vieler geknüpfter Bekanntschaften, haben wir niemanden mit gesundheitlichen Problemen, die auf schlechte Nahrung zurückzuführen wäre, kennen gelernt. Sowohl die Servicekräfte im Restaurant als auch das Reinigungspersonal waren eigentlich immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht und niemals unhöflich. Aber wie es in den Wald hinein ruft…. Wer in dieser Anlage ständigen Verkehrslärm wahrgenommen hat, muss entweder geträumt haben oder ein biologisches Wunder sein. Zweimal am Tag wurde der Müll abgeholt, richtig. Müll, den wir als Gäste verursacht haben. Und mehrmals am Tag kamen Busse, die entweder Gäste vom/zum Flughafen transportierten oder Touristen zu Ausflügen abholten. Das war es dann aber auch. Die Hauptverkehrstrasse lag ca. 500m Luftlinie entfernt, die konnte man sehen, aber nicht hören. Jetzt mal zu den Tatsachen, es gab von 08:00 Uhr bis 00:00 Uhr durchgehend Speisen und Getränke. Die Buffets im Restaurant zu den Hauptmahlzeiten waren abwechslungsreich und reichlich. Natürlich wiederholen sich gewisse Speisen innerhalb von 14 Tagen. Das ist sicherlich normal und kann auch vorteilhaft sein. Die Snackbar war durchgehend geöffnet und man bekam auch spät am Abend noch eine warme Kleinigkeit. Wenn hier die mangelnde Sauberkeit beklagt wird, sollte evtl. mal darüber nachgedacht werden, wer diese ständig verursacht hat, nämlich die Gäste und nicht das Personal, das mit dem Wischen teilweise nicht mehr hinterher kam. Die Zimmer, die täglich gereinigt wurden, waren klein aber sauber und mit funktionierenden TV, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Das sollte für einen Badeurlaub reichen. Klasse fanden wir, dass 2x wöchentlich die hoteleigenen Badetücher getauscht wurden. Ebenfalls prima war die Animation von den beiden Teams. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr engagiert und haben immer gute Laune verbreitet. Natürlich gehört auch laute Musik und Lärm dazu, (ist ja kein Kurbad) aber auch diese Beschallung war nicht ständig und überall zu hören. Ebenfalls gefallen hat uns der kleine Strand mit richtig klarem Wasser. Nicht so toll war die zu geringe Anzahl der Liegen und der Sieg von Italien im Halbfinale. Ansonsten ist die Anlage alles in allem durchaus empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung