Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiner (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub mit Topanimationsteam.Gerne wieder

Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, zwar etwas älter, aber sehr sauber und toll gelegen. Es ist eine sehr grossflächige Anlage mit gemischten Gästen, die meisten Deutsche und Italiener, sowie auch Belgier, Holländer, Russen... was aber keinerlei Probleme gab. Wir waren in einem der obersten Zimmer, direkt beim neuen Wasserpark gelegen untergebracht, und hatten 200 Stufen bis zum Haupthaus zu laufen. Es wäre auch möglich mit einem Caddy zu fahren. All inclusive Verpflegung ist in diesem Hotel sehr gut, sogar sämtliche Cocktails waren inclusive bis 24. 00 Uhr. Dieses Hotel ist mit Kindern nur zu empfehlen. Diese Hotel ist absolut empfehlenswert, ganz besonders wegen des Super Animationsteam. Ich wünsche allen Gästen so einen tollen Urlaub wie wir ihn hatten. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind für Familien mit 2 Kindern recht klein, und es gibt keinen separaten Schlafraum. Aber man hält sich sowieso nur zum Duschen und Schlafen dort auf, was also nicht sehr störte. Möblierung und Sauberkeit waren in Ordnung. Handtücher und Bettwäschewechsel sehr gut.

• Gut
  • Die Speisen im Hauptrestaurant sehr gut und die Auswahl gross und reichlich. Im Restaurant sehr sauber, und das Personal bemüht die Tische wieder vorzubereiten, was nicht störend ist. Die Speisenauswahl sehr international. Das Angebot in der Snackbar ist ebenfalls sehr gut, ob Pizza, Fisch,Hühnchennuggets, Pommes,Salate, Obst... wirklich gut, was unsere Kinder des öfteren genossen, und ich mit meiner Frau ungestört im Restaurant essen konnte. Strandbar sehr gut. Snackbar im neuen Wasserpark sehr gut. Lobbybar inclusive alle Cocktails.

• Der Service war durchweg sehr bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen, und egal ob Rezeption, die verschiedenen Bars oder Restaurant, das Personal war sehr sehr freundlich. Mit Deutsch kam man durch, Englischkenntnisse von Vorteil. Zimmerreinigung sehr gut, Check in rasch. Arztbesuch für meine Frau auch kein Problem, da dieser 2 mal täglich im Hotel ist. Kinderbetreuung im Miniclub sowie in Maxiclub einsame Spitze. So ein tolles Animationsteam hatten wir noch nie im Urlaub. Die Animateure aus Italien und Deutschland harmonierten exzellent miteinander und boten ein tolles Sport und Unterhaltungsprogramm, in dem für jeden was geboten war. Teilnahme natürlich freigestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb der Ortschaft Fodele (3km),für sich alleine gelegen. Somit hat man hier absolut seine Ruhe. Transfer vom Flughafen ca. 35 min. Einkaufsmöglichkeiten in Heraklion das mit dem Linienbus in 30 min erreicht werden kann sind ausreichend vorhanden. Kosten 2. 70.- p. P. In Fodele kleinere Geschäfte, und auf dem Weg dorthin nach 500m ein Supermarkt. Zeitungen und Souvenirs können auch im Hotelshop erworben werden. Strand sehr gepflegt und nicht weit vom Haupthaus entfernt. Dieser ist nur für Hotelgäste und mit genügend Liegen und Schirmen ausgestattet.

Die Poolanlage traumhaft, die Sportmöglichkeiten unendlich. Ob Wasserball, Boccia,Tennis, Volleyball,Fussball, Bogenschiessen... so vielfältig, dass man gar nicht weiss was man zuerst machen soll. Liegen und Schirme am Pool und Strand genug vorhanden, Hotel war aber nicht ganz ausgebucht. Wassersportmöglichkeiten in grosser Auswahl vorhanden, Trettboote und Kanus sind im ai Angebot enthalten. Der neue Wasserpark ist sehr schön angelegt, und für Kinder toll geeignet, allerdings bei Buchung im Hotel sehr teuer Erw 30.- Kinder 18.- pro Tag .Bei Interesse im Reisebüro mitbuchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Reiner