Chris (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen

Es ist ein gutes Hotel mit großen sauberen Zimmern, in gewöhnungdbedürftigem aber ansprechendem Design (Glas, Fliesen, etc., in der Preisklasse nicht das beste Hotel aber dennoch für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert!

• Sauber, groß und gut aber nicht perfekt.

• Freundliches Personal aber generell etwas unstrukturiert. Hatte auch schonmal das Problem mir Überbuchung, was aber zu 100% zufriedenstellend gelöst wurde.

• Das Hotel liegt abseits der Münchener Innenstadt unweit der Messe. Supermärkte und das Einkaufszentrum Riem-Arkaden sind schnell erreicht. Für einen Stadtbesuch nicht empfehlenswert. Parkplätze, auch kostenfrei, entlang der Straße und Seitenstraßen zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chris

Sehr geehrter "Chris", vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Münchenbesuch so positiv in Erinnerung geblieben ist! Wir sind stetig bemüht unsere Ausstattung zu aktualisieren. Viele unserer Stammgäste mögen genau dieses klar gezeichnete Design, aber ich kann natürlich auch nachvollziehen, dass damit nicht jeder Geschmack getroffen werden kann. Wir freuen uns dennoch, wenn Sie bald wieder bei uns im INNSIDE Neue Messe zu Gast sind. Mit freundlichen Grüßen, Hannes Dietl General Manager