Das modern und hell eingerichtete Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Zimmer war mit Klimaanlage und Außenbeschattung ausgestattet. Die Glasdusche befindet sich mitten im Zimmer und durch eine Wärmelampe ist es nach dem Duschen auch schön kuschelig. Die Minibar wurde täglich kostenlos nachgefüllt.
Wir waren mit dem Service, sowohl beim Frühstück als auch abends an der Bar, rundum zufrieden. Die Barkeeper waren sehr aufmerksam und immer gut gelaunt!
Das Hotel ist im Gelände der neuen Messe in Riem. Die S-Bahn Station ist ca 800m entfernt, dort befinden sich aber genügend kostenlose Parkplätze. Die S-Bahn fährt alle 20 Minuten und man ist in 16 Minuten am Marienplatz mitten in München.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für diese vielen lobenden Worte. Das ist ein wunderbares Feedback für uns. Genau daran arbeiten wir jeden Tag - dass alle unsere Gäste so ein wunderbares Erlebnis bei uns haben - wie sie. Wir freuen uns sehr, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen, damit wir das wiederholen können. Bis bald und herzliche Grüße aus München, Hannes Dietl General Manager