Das INNSIDE by Melia haben wir über einen Jochen Schweizer Städtetrip Gutschein gebucht, und waren sehr zufrieden! Der Buchungsprozess ging flott, im Hotel angekommen war die Begrüßung dann sehr freundlich an der Rezeption. Das moderne Ambiente hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer (insbesondre die Glasdusche) sind gemütlich und neu. Grundsätzlich können wir nichts negatives zum Hotel sagen :)
Sauber, modern eingerichtet, mit einer tollen Glasdusche und genügend Platz für Koffer und Klamotten in den Schränken.
Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht, welches sehr reichhaltig war. Von Eierspeisen über Weißwürste bis zu leckeren Säften und einer reichlichen Teeauswahl war wirklich alles vorhanden, wir haben nichts vermisst! Der Speisesaal ist auch sehr schön gestaltet und der Kaffee wird einem sogar vom Personal an den Tisch gebracht. Nun zum einzigen Kritikpunkt - möchte man in dem Hoteleigenen Restaurant zu Abend essen, muss man sich auf hohe Preise einstellen. 14 Euro für Pasta oder 16 Euro für einen Burger waren uns persönlich zu teuer, daher sind wir dann in Aschheim zu einem tollen griechischen Restaurant namens "Pellini", welches wir nur empfehlen können.
Der Check-In war sehr schnell und freundlich, anders als erwartet haben wir sogar das Parkhaus-Ticket für unseren Aufenthalt umsonst bekommen. Die Mini-Bar wird ebenfalls kostenlos täglich mit Cola, Wasser und einem Smoothie aufgefüllt.
Das Hotel liegt im Industriegebiet, unweit gibt es einen Rewe,Lidl und DM. Von der Münchner Innenstadt ist das Hotel ca. 9 km entfernt, von der Therme Erding ca. 30 km. Für einen Städtetrip ist die Lage des Hotels absolut in Ordnung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife