Das Hotel sieht von außen modern aus.
Das Zimmer war ca. 50 qm groß und sehr modern. Für uns wurden 2 Zustellbetten ins Zimmer gestellt. Es gab ein großes Bad mit 2 Waschbecken, Badewanne, Dusche und abgetrenntes WC. Alles war sauber. Im Zimmer gibt es außerdem noch einen Schreibtisch. Ein moderner Flachbildschirm war ebenfalls vorhanden. Wir hatten genug Platz auch mit 2 Kindern.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffett war reichtlich. Alles vorhanden was man sich wünscht. Wurst und Käse, Eier, Müsli, gebratene Würstchen, Weißwurst, Lachs usw. Es gab sogar frisch gepreßten Orangensaft. Eine Zeitung in verschiedenen Sprachen konnte man sich zum Frühstück auch nehmen.
Ich kann nichts negatives berichten. Der Empfang war freundlich. Einen anderen Service haben wir nicht genutzt
Die Lage ist etwas außerhalb von München. Ist aber trotzdem schnell zu erreichen. In ca. 15 Minuten waren wir wieder in der Innenstadt. Dafür ist es ruhig. Es gab sogar kostenlose Parkplätze vor der Straße des Hotels. Man kann aber auch in der hoteleigenen Garage parken. Für uns war es optimal, weil es nicht so teuer war, wie die typischen Stadthotels. Wir haben 99- € für 4 Personnen incl. Frühstück bezahlt. In der Nähe des Hotels gibt es noch ein großes Einkaufszentrum. Mit typischen Geschäften wie H&M, Drogerie Müller etc. und einigen Imbißecken (Chinese, Italiener, Metzgerei etc.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus gitbt es eine Sauna, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |