Olaf (71+)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel in guter Lage. Eine gute Wahl.

Gut

Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Geräumige Zimmer in angenehmen Farben, teilweise Balkon, Flachbildschirm, gute Betten, Sessel, Kühlschrank, Bügeleisen und -brett, geräuscharme Klimaanlage, kleines Vollbad, Kaffekocher usw. Angemessenes Frühstücksbüffet in hellen Räumen gen Garten. Es gibt eine Bar, ein Fitnessraum, Tiefgarage und eine Kofferaufbewahrung. Gäste: angenehme Geschäftsleute und Touristen.

• Bitte beachten Sie meine weiter oben gemachten Angaben.

• Gut
  • Mitarbeiter des Hotels begegneten mir stets freundlich und kompetent. Sie verfügen über einige Sprachkenntnisse.

• Gut
  • Fussläufig erreichen Sie eine S- und eine U-Bahn-Station. Vom Flughafen bringen Sie in ca. 50 Minuten zwei S-Bahnen bis zur Station "Hackerbrücke". Dann 10 Minuten Fussweg. Auch zu Fuss gelangen Sie in 15 Minuten zum "Stachus" und in das Stadtzentrum. In näherer Umgebung befinden sich kleinere Restaurants, ein Traditions-Fleischer mit Imbiss und ein Saturn-Markt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf
    Alter:71+

Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche sehr positve Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Herzliche Grüße Oliver W. Schäfer General Manager