Veronika (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Frühjahr 2010 komplett renoviert und wird im Juli 2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotel Manager)
Gut und günstig in München

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf dem Weg nach Italien dort übernachtet und hatten nicht das Classic, sondern für 10 € Mehrpreis das Komfortzimmer gebucht. Der Hoteleingang ist nicht leicht zu finden. Die Tiefgaragenplätze sind über den Eingang der Saturn-Garage zu erreichen, dann so lange fahren, bis es wirklich nicht mehr weitergeht, dort gibt es einen Lift speziell für das Hotel. Zu Fuß braucht man bis zur Kaufinger Straße etwas 15 Minuten, das ist akzeptabel. Ich kann mich nicht erinnern, ob ein Restaurant vorhanden ist. Die Bar ist sehr nett, der Barmann war ausgesprochen aufmerksam, obwohl wir nur einen Kaffee getrunken haben, allerdings war nix los. Ein SATURN-Kaufhaus befindet sich im selben Gebäude. Sonst ruhige Seitenstraße. Allerdings konnten wir vom Balkon aus auf das Oktoberfestgelände mit den aufgebauten Zelten schauen. Zur Oktoberfestzeit ist dort reichlich Remmidemmi zu erwarten. Für Gäste des Oktoberfestes aber dafür sehr gut geeignet.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung