Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Frühjahr 2010 komplett renoviert und wird im Juli 2010 wiedereröffnet (Quelle: Hotel Manager)
Sauberkeit vergeblich gesucht.

Schlecht

Wir haben dieses Hotel mit Übernachtung und Frühstück gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und nett. Zudem gab es sehr viele kostenlose Parkplätze (nicht vom Hotel). Der Aufzug machte seltsame geräusche aber funktionierte. Der Flur im 2 OG war nicht gerade sauber. Hatte sehr viele Flecken und zudem viele Wellen. Ältere Leute haben hier evtl. Probleme mit Stolperfallen. Wer nur eine Nacht in München ist und nicht viel Geldausgeben möchte, mag hier gut aufgehoben sein. Ich werde allerdings hier vor einer Renovierung nicht mehr absteigen, da war das NH Hotel doch besser.

• Das Zimmer war sehr geräumig. Leider setzten sich hier die Flecken am Teppichboden und am Stuhl ebenfalls weiter fort. Dies war nicht gerade angenehm. Im Bad waren mehrere Glühbirnen und die Toilettenspülung defekt.

• Die Tische waren um 9: 30 Uhr nicht alle geräumt und eingedeckt. Unser Tisch war frisch eingedeckt aber noch Brotgrümmel vom Vorgänger zu finden. Die Qualität vom Essen war in Ordnung. Für ein Hotel bin ich nur andere Frühstücksbuffet gewohnt und daher enttäuscht. Das Beste war der O-Saft!

• Gut
  • Der Empfang war sehr hilfsbereit und freundlich. Leider war Personal beim Frühstück nicht zu finden.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. (an der Wiesen). Eine U-Bahnhaltestelle ist 3 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife