- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist recht gut gelegen und ist ca 10 min per Taxi vom Hbf entfernt. Die Theresienwiese etc sind auch nicht weit entfernt. Es handelt sich zwar um ein älteres Gebäude das vermutlich in den 1990ern zuletzt renoviert wurde. Dennoch sind Zimmer, Bad, Ausstattung etc gepflegt - sie machen lediglich einen old fashioned Eindruck. Insgesamt wirkt das Hotel (es ist ganz klar ein Businesshotel) sehr professionell und solide geführt - aber eben auch standardisiert wie es bei Hotelketten häufig der Fall ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen extrem späten und spontanen Check-Inn (nach Mitternacht) und wurden trotzdem vom Nachtportier sehr gut versorgt. Wir hatten einige Probleme mit der Heisswasserregulierung der Dusche, die sich innert der kurzen Zeit nicht lösen liessen und anstandslos bekamen wir einen Nachlass auf den Preis. Das Frühstück ist erwartungsgemäss & vollkommen in Ordnung für ein Hotel dieser Kategorie. Es gibt die typische Auswahl an Aufschnitt / Käse, Brot / Brötchen, Säften und dazu einige heisse Dinge wie Eierspeisen, Weisswürstchen etc Unser Doppelzimmer kostete 80€ und ich habe den Preis als gerechtfertigt empfunden. Mein Erwartungen wurden genau erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut