Mike (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Arabella Sheraton

Gut

Sehr schönes Hotel, freundlicher Service. Das hat schon alles gepasst. Die Zimmer waren sauber, wie man das von einem 4-Sterne Hotel erwarten kann. Wir waren über die Zeit des Oktoberfestes dort. Die Preise für das Zimmer waren in Ordnung, besonders wenn man sich anschaut was in dieser Zeit andere Hotels mit weniger Sternen aufgerufen haben. Das einzige was ich schon heftig fand, waren die Preise für das Frühstück. Bei fast 25€ pro Person sind wir dann lieber auswärts Frühstücken gegangen, aber das war ja auch in Ordnung. Alles in Allem immer wieder gerne :-) Wer Wert auf gehobenes Wohnen legt, der ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Größe war auch angemessen

• Es gab ein Restaurant, was gleichzeitig Abends auch die Bar war. Preise waren dort schon recht hoch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Wie man das bei 4 Sternen auch erwarten kann.

• Gut
  • Mitten in der Stadt ganz in der Nähe der U-Bahn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Mike

Lieber Max, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und Ich bin sehr zuversichtlich, dass Ihre Informationen auch für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Sie gerne wieder zu uns zurück kommen würden. Bitte lassen Sie es uns wissen, wann immer wir wieder etwas für Sie tun können. Herzliche Grüße Jakob-Jan Blaauw Hotel Manager Sheraton München Arabellapark Hotel