Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Businesshotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War waren von Sonntag auf Montag Kurztrip in München. Wir sind bereits um 13.30 Uhr angekommen, leider war unser Zimmer noch nicht fertig (Checkin wohl wirklich erst ab 15 Uhr). Dafür konnten wir bereits in den Wellnessbereich. Hier muss man zuerst mal die Aussicht nennen, die wirklich einen atemberaubenden Blick über München zeigt. Leider kann alles andere hier nicht ganz mithalten. Die Umkleiden und Decke sind wohl noch aus dem Baujahr des Hotels. Ebenso muss ich sagen, das die Atmosphäre nicht wirklich zur Entspannung beigetragen hat, da nur ca. 13 Liegen da waren und sich die Leute nahezu um die Liegen geschlagen haben. Dazu gab es die auffälligen Verbotsschilde am Boden. Zudem war alles etwas farblos.Ich hoffe doch sehr, das hier in nächster Zeit auch eine Renovierung erfolgt. Unser Superiorzimmer, mit wirklich bequemen Betten, lag im 12. Stock mit Blick auf die Münchener Innenstadt. Dazu gab es modernes Design mit Flachbildfernseher und der üblichen Ausstattung für 4* Hotels. Kleiner Mängel in unseren Zimmer 1236 war, das die Badtüre immer wieder aufging und nicht mehr normal schloss. Frühstück gabs im Sixtysix Restaurant. Auch hier, wie die Lobby alles neu renoviert und mit tollem Design. Hier gab es eine gute Auswahl an waremn und kalten Speisen, alles ausgesprochen lecker. Ob dies jedoch einen Extrapreis von 23 EUR p.P. rechtfertigt, wenn es nicht im Zimmerpreis inkludiert gewesen wäre, bleibt jeden selbst überlassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe